楼主: 电脑发烧友

[分享] 火绒3.0简易规则《实现部分AD功能》

电脑发烧友
强强123 发表于 2015-11-15 16:43
菜鸟表示最后一条看不懂,是左下再右上输入*\temp\* ,再添加文件规则  *  允许读写,删除,创建,执行吗? ...

不好意思,修改了
电脑发烧友
1094947421 发表于 2015-11-15 17:28
框框里这部分看起来是多余的,因为和上面重复,可能是编辑排版出了错造成的。

不好意思,修改了
碧水金江
大神帮我看一下,我这里在系统防护--基础防护--自动处理里面排除了,为什么还报,是哪里设置得不对,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
到处闲逛
火绒自编规则还是很有作用的。
a35566
    ?:\Program Files (x86)\*    允许读写,删除,创建,执行。
    ?:\Program Files\*    允许读写,删除,创建,执行。

这两条不是可以合并成  ?:\Program Files>\*  吗?
zgy3073
?:\Program*这样岂不更好呢?
电脑发烧友
zgy3073 发表于 2015-11-15 20:09
?:\Program*这样岂不更好呢?

这样匹配精度不够高,容易错误匹配。
qdy2009
还挺有用的呢 可以试试
bocs
zgy3073 发表于 2015-11-15 15:51
多少杀软都开始做智能主防,甚至人工智能。连comodo都开始转型了。现在还在靠自定义HIPS规则防御,可以说是 ...

进来这帖的都是爱折腾的,这是为大众说话吧,可惜了,进来的都是“非主流”
bocs
a35566 发表于 2015-11-15 19:47
这两条不是可以合并成  ?:\Program Files>\*  吗?

在以往的历史中,有病毒会创建和这名称差不多的路径,就见过在后面加个小数点的,我看还是不要合并的为好,这两个文件夹在注册表中是特殊的。