[其他] miui后台偷装软件、弹广告

瓦卡卡
本人小米3 miui7稳定版
今天无聊看看已装软件列表
里面有个爱奇艺播放器 (只在软件列表里 桌面图标没有)
不是自己装的呀
卸载了两次 又自动装上了 没有任何提示
还有那个 网络电话、短信呀 流量打折之类的垃圾消息也经常往通知栏弹

我想小米这么大的公司不会做这么无耻&龌蹉的事
一定又是临时工在后台捣鬼 谋取私利
希望彻查 严肃处理 维护小米声誉!
Fairytale`
这肯定是爱奇异的错
zgy3073

楼主啊,好好想想自己是怎么用小米的。如果没有这个播放器的话,你试试小米视频还能不能看片了。
小米的视频是靠爱奇艺,ppt等四五种播放插件堆起来的,没有这些插件小米视频基本上就是各废物,什么
也干不了。

就像优酷上搜片一样,有的自己没有,搜库搜到的东西也是转到爱奇艺,乐视等网站播放的。现在单靠自己一家
不好存活的。

你以为只在MIUI7中有吗,MIUI6中一样有,只是你没有注意过罢了。
天天种菜
我看了看我的,赶紧卸载了也!
anycall9696
头像被屏蔽
路过,我只装MXplayer,中国软件绝对不装
瓦卡卡
zgy3073 发表于 2015-11-15 15:58
楼主啊,好好想想自己是怎么用小米的。如果没有这个播放器的话,你试试小米视频还能不能看片了。
小米的视 ...

小米的播放器我没用过
我的以前没有爱奇艺的
前天自动装上的
x1990877p
爱奇艺是 视频装的。你看更新记录。 通知栏可以禁止, 不想这些烦人的东西 刷回上个月的稳定版 就行。
感觉小米就是通知栏烦人点,有部分可以关闭。 广告窗口还是不影响正常使用的
chenglidian
miui系统好用又流氓。广告也多,比如文件管理器,日历等,慢慢渗透来了
瓦卡卡
又发现一个 米聊 卸载了 过几天有偷偷后台装上去了
漏网的鱼小鱼
声明:
严重怀疑LZ的小米3不是正规渠道购买的,所用的MIUI也不是正规渠道安装的