[砖头] 今天知道了360完全不保护网卡驱动。。。。。。。。。。。。。

liweihuo
下午卸载了某WIFI共享软件,尼玛,悲剧就开始了。卸载完那破软件电脑就不能上网了,看看设备管理器也没显示有什么异常,再打开360断网急救箱,检测说网络配置有问题,去控制面板打开网络设置,不管怎么弄都不管用,最后只能安装自带网卡驱动的360驱动大师了,安装完打开检测,尼玛网卡都测不出来,又安装了离线版驱动人生,也测不出网卡。害我浪费几个小时重装系统。
尼玛360有软件在破坏网卡驱动和设置时你怎么就不提示用户呢!!!!!!!!!!!! @360客服 @360主动防御
netsh winsock reset试试 ,,,
我是隔壁的小号
这个貌似不能怪360哦……
应该是共享和解除共享的时候出现了错误,导致了网络相关的配置出错了。
我也遇到过。
这个貌似比较难搞,我当时装了影子还原,重启解决了。
zmyx279323199
头像被屏蔽
应该算软件bug,找wifi共享解决
ForeverX
请问软件是如何判断是在破坏驱动和设置呢
liweihuo
ForeverX 发表于 2015-11-16 22:53
请问软件是如何判断是在破坏驱动和设置呢

只是发泄一下,毕竟浪费几个小时啊。。。。。。。。
crystal2030
以前也遇到过类似的,用2楼的方法解决。
一个笨鸟
什么wifi软件居然这么流氓?
360主动防御
这....把这厮下载地址给我们吧. 我们看看干啥了... 断网急救箱不管用不应该 我们改.
liweihuo
360主动防御 发表于 2015-11-18 14:09
这....把这厮下载地址给我们吧. 我们看看干啥了... 断网急救箱不管用不应该 我们改.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x