楼主: yanjay

[教程] 路由器无线桥接纠正严重错误贴,发现百度上99%都是错误答案

Micropoint
至于你连接了主路由的无线网络,要访问无线桥接过来的路由器管理页面,是需要设置静态路由的
yanjay
zn442001 发表于 2015-11-19 17:58
象我这么设置,主副路由都可以登录,但是副路由dhcp要关闭

你那可以就可以呗,有啥可说的。我提供的方法是因为我尝试过你上面说的方法,我这里就是不可以实现啊,所以把我这可以的方案写出来分享给和我一样尝试过有问题的网友。
yanjay
Micropoint 发表于 2015-11-19 18:06
至于你连接了主路由的无线网络,要访问无线桥接过来的路由器管理页面,是需要设置静态路由的

我说的这种方法是不设置静态路由的情况下也能访问副路由器登陆界面。
Micropoint
yanjay 发表于 2015-11-19 21:18
我说的这种方法是不设置静态路由的情况下也能访问副路由器登陆界面。

那就是在主路由網絡下不可以訪問,副路由網絡下可以訪問
yanjay
Micropoint 发表于 2015-11-19 21:46
那就是在主路由網絡下不可以訪問,副路由網絡下可以訪問

桥接情况下完全互通,主副路由器无论连接哪个,都能同时访问两个路由器登陆界面。
atuzi
其实不关闭DHCP,副路由器地址任意改成如192.168.2.1也可以呀,这样主副都可以进设置,也能正常桥接成功。
金弋铁马
呃,我觉得楼主的方法才是不对的。
yanjay
金弋铁马 发表于 2015-11-20 09:36
呃,我觉得楼主的方法才是不对的。

我觉得你没有拿两台路由器来亲自试试,就靠拿嘴说。
金弋铁马
yanjay 发表于 2015-11-20 09:48
我觉得你没有拿两台路由器来亲自试试,就靠拿嘴说。

WDS之类的我好几年前就玩过了好么,注意点我都知道
yanjay
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽