[砖头] 看来真是完全不理会用户反馈了!我是服了!

pal家族
看来真的一心做硬件不回头了。
询问一个很简单的问题,2周,发了两个帖子!没有一个回复!

在下难得吐槽一次360,之前一个为路人,这次真的很不爽!

是在下输了!
ddxuchen

是没空理会吧,之前修复BUG的速度那可是飞快的,现在是蜗牛一样慢。我反馈几个问题,官方收到后几个月都没解决,估计是准备拖过年再说了,杀毒6.0也永远都是beta,这是史上最慢的一次。

而且这两天,360官方论坛打开非常的卡,半天打不开,大家有这种情况么?

现在360团队分成两拨了,一边是做硬件的,另一边是软件。

软件又分成两拨,一边是做新业务的(包括游戏等等),另一边是传统安全服务。

老实说,估计现在传统安全部门的人员都被抽调到其他业务去了,没有多少人了。

对国产安全厂商只能说这真是:哀其不幸,怒其不争。
pal家族
感动死了,终于回复了,不过还是不疼不痒的回复。
十送鸿钧
ddxuchen 发表于 2015-11-16 14:19
是没空理会吧,之前修复BUG的速度那可是飞快的,现在是蜗牛一样慢。我反馈几个问题,官方收到后几个月都没 ...

我这里不止是论坛卡
登陆用户中心也超卡
要连续重试N次上的去
老机子
ddxuchen 发表于 2015-11-16 14:19
是没空理会吧,之前修复BUG的速度那可是飞快的,现在是蜗牛一样慢。我反馈几个问题,官方收到后几个月都没 ...

貌似360也开始差钱了?!
xiaofeizei
头像被屏蔽
不知道核心人才有没有流失...
辽宁大连~~小海
难道360也快停了?国产的悲哀啊!!!
dongwenqi
pal家族 发表于 2015-11-16 16:09
感动死了,终于回复了,不过还是不疼不痒的回复。

怪不得没看到360官人
360客服
楼主之前反馈的哪几个问题?麻烦把链接私信给我下,我帮您看看处理情况。
pal家族
360客服 发表于 2015-11-16 20:03
楼主之前反馈的哪几个问题?麻烦把链接私信给我下,我帮您看看处理情况。

同一个问题,问了两个星期,终于第三个帖子回复我了。。。。。
http://bbs.360safe.com/thread-6404758-1-1.html