[新手上路] 10.586下WD虽有右键,但是dll未签名。

ELOHIM

如图所示,上面为8.1系统WD,下面是10.586下WD。
所有动态链接库都没有签名。
暂时已经忘记10240有没有签名,麻烦有240的朋友提供截图。
感谢@ericdj 大神提供截图。。

------------Symsrv.dll、DbgHelp.dll有签名------------
------------如果怀疑自己系统的启动扇区有恶意文件,可以试试mpcmdrun -scan -bootsectorscan ------------
------------因为扇区扫描只支持自定义扫描------------
------------微软安全软件使用过程中遇到的错误码------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )

htc360
坐二楼观看

评分

ikimi -3 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

ELOHIM

如果不签名,那动起手来就少不少麻烦事。
HEMM
我试试看先......嗯.........
那快速扫描都是扫描的那里?
我也没签名 Win10 10586 en-us
ctrlz2z
呃,确实没有
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-16 19:01
我试试看先......嗯.........
那快速扫描都是扫描的那里?

MM,你把鼠标放在快速上面别动……
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-16 19:40
MM,你把鼠标放在快速上面别动……

呀!还真是第一次发现,用了MA那么久一次也不知道有这个玩意~我的心都被融化了
可三个选项一个介绍.......
平时都没关注过,因为我都不调出界面的,当它不存在,不然我可又得为特征库滞后发愁了。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-16 19:48
呀!还真是第一次发现,用了MA那么久一次也不知道有这个玩意~我的心都被融化了
可三个选项一个介绍..... ...

试试用powershell 玩WD吧,很好玩的。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-16 19:55
试试用powershell 玩WD吧,很好玩的。。

powershell是个什么鬼?
哦......这.......那......饶了我吧,命令行,脚本什么的全不会。头晕!不想学~
你懂的....我脑细胞偏少,装不下这么多智慧!