楼主: 天鹅爸爸

[配置求单] 老机子了,想升级显卡,内存,和硬盘,都是一知半解不太懂,求高手!(12月19更新)

天鹅爸爸
a17273896 发表于 2015-12-13 10:34
http://item.jd.com/1265331.html
翔升中端卡不错的
http://item.jd.com/1743835921.html

恩好的,我等下给你传一下我电源的照片你看下,今天刚买了个内存条装上去,感觉效果不是特别明显!
a17273896
系统运行你觉得要快,如果内存够得话建议买ssd固态硬盘
天鹅爸爸
kerlee 发表于 2015-11-18 11:58
你这个状态,加条内存就好了,如果愿意再来块SSD,另外核心显卡怎么能用的掉1.8G内存呢?

核心显卡怎么能用的掉1.8G内存呢?
现在才看到这句
这句是什么意思呢?
天鹅爸爸
a17273896 发表于 2015-12-13 13:36
系统运行你觉得要快,如果内存够得话建议买ssd固态硬盘

已经上了电源图片了!
SSD固态硬盘有推荐的吗
直接给我京东链接哈
kerlee
天鹅爸爸 发表于 2015-12-19 17:49
核心显卡怎么能用的掉1.8G内存呢?
现在才看到这句
这句是什么意思呢?

就是鲁大师里显示你的核心显卡的显存是1.8G啊,这1.8G如果不是鲁大师识别有问题,那就是说你的内存里有1.8G被划走当显存了
Kaper
@天鹅爸爸

老机器用着用卡了,请回答下面的问题。
0。是否定期用电脑优化软件优化清洁系统?
如果没有,清理系统后,再看看是否流畅了。(最简单就是下载360的那个安全卫士,然后系统优化。当然,如果你鄙视360,那么基本不会在本问题回答没有的

1。如果清理后还是卡,卡的时候看一下内存使用百分比,到95%么?
如果你的电脑平时内存使用率经常在90以上,建议增加内存。然而,如果你的内存使4g,那么在经历过步骤0。后,一般不会出现此问题。

2。在卡的时候是否听到硬盘声音(咔咔响或者呼呼响)?
好了,终于到正题了,根据我的经验,排除了上述问题的老电脑卡顿,十有八九是硬盘寿命导致的,如果你只是看看视频,玩玩QQ,炒炒股票,或者正常办公使用的话,别急着换平台升级CPU加显卡,买一块硬盘,机械的就可以,SSD更好,换上,然后重装系统,保证你的电脑至少可以继续使用1、2年。

a17273896
天鹅爸爸 发表于 2015-12-19 17:54
已经上了电源图片了!
直接给我京东链接哈

电源图片在哪?
a17273896
已经上了电源图片了!
直接给我京东链接哈

电源图片在哪?
a17273896
已经上了电源图片了!
直接给我京东链接哈

没看到电源图片在哪里啊
天鹅爸爸
a17273896 发表于 2015-12-20 16:30
没看到电源图片在哪里啊

我上了啊,在首页啊!