[其他相关] 今天晚上的卡饭网页出现问题IP被SmartScreen捕获,管理员查一下网页吧

关闭 [复制链接]
驭龙

Windows 10 TH 2 Edge Browser晚上突然报不安全内容,好像是卡饭网页的外接IP,不是网络运营商的劫持,因为是网页内容,请各位老大们查一下内容吧

Edge分析的问题IP和HTML位置

难道是SmartScreen误报?这个是网站统计么?是51.LA的东西?还是说被注入?

@边缘vip     @屁颠屁颠       @DB69026
驭龙
Tarchia 发表于 2015-11-18 20:37
我就是th2,不报。难道是网络的问题?

我这里现在也不报了
驭龙
Tarchia 发表于 2015-11-18 20:54
刷新了,尝试了几个不同板块的网页,都没有

我这里有时候也搜索不到了,很奇怪
pal家族
360安全中心提醒您
您访问的是木马网站
当前页面带有木马或病毒,木马或病毒会给您的电脑安全造成威胁,建议立即关闭此页面。
您访问的网址是:http://218.93.127.83/
忽略警告,继续访问 关闭页面
站长申诉  
新浪

忽略之后,网址打不开
403禁止
驭龙
pal家族 发表于 2015-11-18 20:12
360安全中心提醒您
您访问的是木马网站
当前页面带有木马或病毒,木马或病毒会给您的电脑安全造成威胁, ...

刚才用隐私模式的IE访问一下,有时候也有报 ,不知道是什么情况
pal家族
驭龙 发表于 2015-11-18 20:20
刚才用隐私模式的IE访问一下,有时候也有报 ,不知道是什么情况

我用win8.1 ie11倒是没有提示,是没有这个功能吗?ss开着的
Tarchia
现在我这里没显示
那个IP打不开
驭龙
Tarchia 发表于 2015-11-18 20:23
现在我这里没显示

那个IP打不开

你在本区点击我这个帖子的最后回复进来本帖,看看,我这里也不是一直有的
驭龙
pal家族 发表于 2015-11-18 20:23
我用win8.1 ie11倒是没有提示,是没有这个功能吗?ss开着的

我是TH2,不过很奇怪,有时候就不报的,现在偶尔在点击帖子最后回复,进入帖子时才出现,有时候就没有
Tarchia
驭龙 发表于 2015-11-18 20:26
你在本区点击我这个帖子的最后回复进来本帖,看看,我这里也不是一直有的

还是没有,不知道是什么情况。
那个IP我试了试正常和Fan{过}{滤}Qiang都连不上,你能连上吗
驭龙
Tarchia 发表于 2015-11-18 20:29
还是没有,不知道是什么情况。
那个IP我试了试正常和Fan{过}{滤}Qiang都连不上,你能连上吗

我也也没有连接上,看我的分析,确实是网页上的,不像是劫持,难道是区域性的?我是联通网络
pal家族
驭龙 发表于 2015-11-18 20:27
我是TH2,不过很奇怪,有时候就不报的,现在偶尔在点击帖子最后回复,进入帖子时才出现,有时候就没有

我这里主动访问那个被拦截的站点都不报,SS开着的
难道是巨硬针对系统的区别对待??