楼主: GhostRider

[分享] Win10不是免费的么,为什么网上还有那么多激活破解工具?

GhostRider
as895623 发表于 2015-11-19 16:49
你都是升级后安装当然激活状态 你不升级安装就不行 我之前全新安装win10就没激活 用的KMS激活 可惜杀软报激 ...

那如果是这样的话,是不是只要用用过激活过的win10,即使把C盘格了,再装也依然是激活状态,那是不是微软读取了电脑的MAC地址之类的标记,在它的服务器端已经记录下了这台电脑,所以即使你格式化重装,它依然会自动为你激活。
as895623
GhostRider 发表于 2015-11-19 17:10
那如果是这样的话,是不是只要用用过激活过的win10,即使把C盘格了,再装也依然是激活状态,那是不是微软 ...

除非硬件更改否则怎样都是激活状态
风之咩~
GhostRider 发表于 2015-11-19 17:10
那如果是这样的话,是不是只要用用过激活过的win10,即使把C盘格了,再装也依然是激活状态,那是不是微软 ...

换主板这种才会影响
GhostRider
谢谢两位,好吧,我大概懂什么意思了,不过我还是觉得为了正版系统,先装个盗版激活再升级洗白还是值得的。
@风之咩~@as895623
Tarchia
楼主要明白,Win10不是免费的,Win10也需要付费购买。
现在升级免费是相当于微软的促销,而这个促销也有时间限制,就是win10发布后一年内,也就是到明年7月29。在明年7月29之后,升级也需要付费。
浅醉微梦
升级安装不需要激活
绯色鎏金
这颜色,唉。

MS从来都没说过windows免费过,目前你可以当做是新系统推广期间的优惠而已,
10走的是服务策略,万一以后你要是想进行大型update必须要付费购买呢?
z10
楼主你装一下windows 10 LTSB看看能不能激活
不脱单不改名
为了激活我还要装win7升级一次,吃饱了撑的,直接安装多快
超频的太阳
企业版可不是免费的