[一般话题] System Center Technical Preview 4

jasonliul
头像被屏蔽
https://technet.microsoft.com/en-US/library/dn966269.aspx

@驭龙 这个能抽提Scep不? 我记得有时pre是不行....
驭龙

不知道啊,我去看看,到时候我编辑本回复

依然是坚不可摧的SCEP 4.7,连4.8都没有,更不用说4.9了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-20 13:19
不知道啊,我去看看,到时候我编辑本回复

有劳, 我现在的网络没法下载
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙
jasonliul 发表于 2015-11-20 13:29
ZWT提供云下载
https://cloud.mail.ru/public/G3M9/mcQAA3wi6

我是官方链接下载,不过不要抱希望,官方更新日志没有说更新SCEP客户端组件,即使是有也就是4.9这是最大限度,不过目测不太可能
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-20 13:35
我是官方链接下载,不过不要抱希望,官方更新日志没有说更新SCEP客户端组件,即使是有也就是4.9这是最大 ...

呜呼, 这个板块亟需毒品..........
驭龙
jasonliul 发表于 2015-11-20 13:36
呜呼, 这个板块亟需毒品..........

我为你确认这TP 4内部的SCEP是什么版本以后,我就闪了,其他事情,就交给你们吧
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-20 13:38
我为你确认这TP 4内部的SCEP是什么版本以后,我就闪了,其他事情,就交给你们吧

我的网速, 下载完成会是明年

揪住暴打~~~
驭龙
jasonliul 发表于 2015-11-20 13:44
我的网速, 下载完成会是明年

揪住暴打~~~

是SCEP 4.7.214版本的客户端
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-11-20 13:52
是SCEP 4.7.214版本的客户端

无耻的MS