[讨论] 不带杀毒功能的安全软件都有什么?

aphorism
不带杀毒功能的安全软件都有什么?

之前有malware defend,中华嘉城GKR,comodo带主防的防火墙,微点主动防御第一版

现在支持win10好像只有comodo

支持win10不带杀毒的安全软件还有其他的吗
HEMM
SSF,火绒~
也就这几只了,很遗憾!珍惜吧!最近主防大军很是凶猛,HIPS早已归隐的归隐转职的转职,早就不随主流大军一起打副本了。
aphorism
HEMM 发表于 2015-11-22 13:12
SSF,火绒~
也就这几只了,很遗憾!珍惜吧!最近主防大军很是凶猛,HIPS早已归隐的归隐转职的转职,早就不 ...

火绒也带杀毒功能,只是病毒库比较小
ssf免费版功能太少,收费的愿意花钱的人很少
HEMM
aphorism 发表于 2015-11-22 13:15
火绒也带杀毒功能,只是病毒库比较小
ssf免费版功能太少,收费的愿意花钱的人很少

你懂的可真多~羡慕之!
反正HIPS现状都不好过啊,好惨!明明很好玩很霸气很厉害的说~
反正用主防不用动脑子,提示基本就已经帮你做出选择了,大家都稀饭这种,自定义毕竟太难了,毕竟不是人人都和我一样,明明完全不会还爱的要死~
aphorism
HEMM 发表于 2015-11-22 13:20
你懂的可真多~羡慕之!
反正HIPS现状都不好过啊,好惨!明明很好玩很霸气很厉害的说~
反正用主防 ...

malware defender现在写着支持win8/8.1 但其实没更新 http://baoku.360.cn/soft/show/appid/100103085

给我弄的办法了,就得从comodo,火绒和ssf里选了
但是我对这三个都不满意comodo和火绒退出后都有残留进程而且读取字节在系统里算最大,ssf我用过免费版,确实功能不足以防护整个系统破解版也很少
SBie支持Win10了没
aphorism

那个沙盘么,不了解
HEMM
aphorism 发表于 2015-11-22 13:25
malware defender现在写着支持win8/8.1 但其实没更新 http://baoku.360.cn/soft/show/appid/100103085

...

你懂的可真多第二季~
是啊!MD可惜鸟了,那么好的一个高大上,哎!就不说这个了,那是一段缠绵悱恻又肝肠寸断的故事,往事就不要再提~
剩下这三大各有优点也各有缺点,不管你稀不稀饭都只能从剩下的棒子里面拔尖了~祝好运!
aphorism
HEMM 发表于 2015-11-22 13:35
你懂的可真多第二季~
是啊!MD可惜鸟了,那么好的一个高大上,哎!就不说这个了,那是一段缠绵悱恻又 ...

是不是之前你发贴说一键ghost出问题了?现在可以用了,我前几天刚用它备份完windows10最新版
aphorism 发表于 2015-11-22 13:40
是不是之前你发贴说一键ghost出问题了?现在可以用了,我前几天刚用它备份完windows10最新版

现在还有人用扇区备份做系统么