[求助] sentry mode关闭?

jiang410426
请大家帮忙分析下原因,这个是什么东西?为啥关闭了?

然后下面三个选项有必要全部打勾吗?最后一个没有明白是啥意思

再次多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tanshi1990
趋势太冷清了
jiang410426
tanshi1990 发表于 2015-11-22 23:43
趋势太冷清了

我赶紧穿棉袄去,这么多高手都笑而不语,哎,卡饭的热情哪里去了
尘梦幽然
jiang410426 发表于 2015-11-23 00:45
我赶紧穿棉袄去,这么多高手都笑而不语,哎,卡饭的热情哪里去了

你肯定修改了设置。
第一个你不必理它。而第二个,默认情况下,前两个选项应该都是勾选的,你去掉了勾选会一定程度上影响系统性能。
详见趋势科技简中10.0
jiang410426
尘梦幽然 发表于 2015-11-23 09:44
你肯定修改了设置。
第一个你不必理它。而第二个,默认情况下,前两个选项应该都是勾选的,你去掉了勾选 ...

多谢!第二个前两个选项我是看了奴龙大婶的建议才去掉的,他说打了勾监控迟钝,所以我就不打勾了。
jiang410426
尘梦幽然 发表于 2015-11-23 09:44
你肯定修改了设置。
第一个你不必理它。而第二个,默认情况下,前两个选项应该都是勾选的,你去掉了勾选 ...

第一个我也没有修改很特别的东西,因为趋势本身没有啥好设置的,就是把网页设置到最高,sensitive等级调到最高,去掉定期扫描,不给趋势共享信息,然后开机安全优先,就这些了。
尘梦幽然
jiang410426 发表于 2015-11-23 12:04
第一个我也没有修改很特别的东西,因为趋势本身没有啥好设置的,就是把网页设置到最高,sensitive等级调 ...

是的,就是因为你手动指定了,那个自动调节的选项就会显示disabled。
要不是有些人成天钻牛角尖动不动就去看文件夹去动设置,趋势科技这样的主流杀软哪里有他们说得那么多毛病。
jiang410426
尘梦幽然 发表于 2015-11-23 12:10
是的,就是因为你手动指定了,那个自动调节的选项就会显示disabled。
要不是有些人成天钻牛角尖动不动就 ...

也是,不折腾就不会发现问题,还是回归我的G DATA,不用怎么设置,也没那么卡,安心用吧。
jiang410426
尘梦幽然 发表于 2015-11-23 12:10
要不是有些人成天钻牛角尖动不动就 ...

这个软件没啥毛病,只是我I7 4720处理器,SSD,8G内存都被趋势整的系统明显延迟,卡顿!这应该不算毛病,反正趋势是很少bug的重武器!
尘梦幽然
jiang410426 发表于 2015-11-23 14:21
这个软件没啥毛病,只是我I7 4720处理器,SSD,8G内存都被趋势整的系统明显延迟,卡顿!这应该不算毛病, ...

你要手动调高安全等级,然后去掉那些优化性能的配置,不卡才怪

其他杀毒软件只不过没有给趋势科技这样的详细设置罢了