[求助] Win10的系统库乱了,没办法改回去

wsh-winner
        先贴图给大家看,希望懂的人帮忙解决下。

本来系统库指向的是C盘的用户文件夹,为了方便,就手动把路径指向D盘。我是在库文件夹上右键-属性-位置,更改了路径,没想到一改就出来两个重复的,想改回去,结果嘛,如上图,出现了三个重复的,改这三个中任意一个,其它两个指向的路径也会跟着变,这三个抱团了。这个Bug希望有人反馈给微软,也希望有人能给个解决办法,谢谢啦。

PS:版本        10.0.10586
为你心碎

你可以恢复默认值,如果不行,桌面右键属性-手动创建到下面文件夹C:\Users\填你创建的用户下的文件建夹名\Desktop
wsh-winner
为你心碎 发表于 2015-11-23 06:58
你可以恢复默认值,如果不行,桌面右键属性-手动创建到下面文件夹C:%users\填你创建的用户下的文件建夹名\D ...

关键的问题在于,改其中一个,另外两个也跟着改,感觉跟流氓软件似的,不能把它们逐一改动。
为你心碎
wsh-winner 发表于 2015-11-23 17:58
关键的问题在于,改其中一个,另外两个也跟着改,感觉跟流氓软件似的,不能把它们逐一改动。

这个我也不懂了,每个都对应着各自的文件夹
Networkjsj

看我的;简介吧 !!

相信我 这是在各种场合下最简洁的  界面!
sishentibu
这个应该是个别性的bug吧
我移动后也会出现2个图标,但是重启资源管理器后就好了
wsh-winner
sishentibu 发表于 2015-11-27 21:54
这个应该是个别性的bug吧
我移动后也会出现2个图标,但是重启资源管理器后就好了

唉,我重启过但没用,不管它了,把它设成桌面路径,这个用的最多。。。
sutao80216
我是刷新一下就恢复正常。之前已经在设置-系统-存储里面改了默认保存位置.
woaini24
我的也是2个桌面,我全部取消库,再重新添加的,然后就OK了!