[求助] 求助,Win10无法切换为本地账户

cumtyzr
我的系统是Win10专业版10240 32位,在当初安装完系统激活后就把微软账户切换为了本地账户。昨天为了在应用商店下载安装应用,就把系统账户切换为微软账户,安装好应用想再切回到本地账户,但是在设置---账户----你的账户--中一片空白,什么都没有,无法切换为本地账户。求教一下大神这是什么情况,要怎么解决。我不想再新建一个本地账户了,那样所有设置都要重新来一遍。
villana
头像被屏蔽
这一定是遇到BUG了。。。
yipu456
我今天也是这个问题逼着我回到win7了。。。。这是win10的一个bug,我弄了一下午都没有弄好
扬帆起航
普遍存在此问题,为何要退出
cumtyzr
扬帆起航 发表于 2015-11-25 22:10
普遍存在此问题,为何要退出

因为我不想开启微软账户时刻同步我的资料,而且微软账户开机慢一些。
cumtyzr
villana 发表于 2015-11-25 19:18
这一定是遇到BUG了。。。

不知道是bug还是我动了什么设置造成的,账户那个地方不显示信息,一片空白。
扬帆起航
cumtyzr 发表于 2015-11-26 19:39
因为我不想开启微软账户时刻同步我的资料,而且微软账户开机慢一些。

可以在设置中取消同步
ELOHIM
微软账户开机登录过程不要联网。否则会联网验证最新密码,当然会慢一些哦。。
cumtyzr
ELOHIM 发表于 2015-11-27 11:58
微软账户开机登录过程不要联网。否则会联网验证最新密码,当然会慢一些哦。。

我用的无线网络,会自动联网。
ELOHIM
cumtyzr 发表于 2015-11-27 17:58
我用的无线网络,会自动联网。

关机的时候断开WIFI比较安全。
然后下次开机就不会联网登录啊。。这个不需要怎么再继续深入回答吧……