楼主: 230f4

[病毒样本] 一种来自中国的"Zero Detection Trojan":GLASSRAT(EXE)

230f4
至尊潮流 发表于 2015-11-29 18:16
我问了360的客服邮箱了,只有敷衍的回答,我感觉这事背后已经不是我们P民能管的啦

好的,帮你人气上一百,不管国货了

评分

至尊潮流 + 1 礼尚往来: )

至尊潮流
230f4 发表于 2015-11-29 20:27
好的,帮你人气上一百,不管国货了

一下子想抛弃国货了,但是又舍不得它的便利
yzt1004
至尊潮流 发表于 2015-11-29 21:33

这么大的秘密你都发现了,居然还舍不得便利

230f4
至尊潮流 发表于 2015-11-29 21:33

你在用 360 吧,看坛友们的测试, 360 安全卫士可以和
Eset、Kaspersky、Bitdefender这三款杀软中的任意一款搭配使用,这三款都是强者,不妨试试搭配。
至尊潮流
230f4 发表于 2015-11-29 21:51
你在用 360 吧,看坛友们的测试, 360 安全卫士可以和
Eset、Kaspersky、Bitdefender这三款杀软中的任意 ...

我用各大扫描器定期扫扫好了
至尊潮流
yzt1004 发表于 2015-11-29 21:47
这么大的秘密你都发现了,居然还舍不得便利

因为平时很难遇到这种玩意
至尊潮流
最新消息 基本各家都能杀了 全部是靠论坛上报 看来PC端人手都调到移动端了
230f4
至尊潮流 发表于 2015-11-30 16:27
最新消息 基本各家都能杀了 全部是靠论坛上报 看来PC端人手都调到移动端了

国内安全厂商真“棒”啊!