[其他事项] 求助,wd删了个病毒,怎么没病毒的文件路径。。

温柔的狮子座
路径在哪啊。。这到底是个什么东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
莒县小哥
@驭龙
驭龙

@失败了

另外我不玩MA了,以后本区的事情,就不要@我,不好意思,因为我没必要费力不讨好,抢别人的风头,不是我的性格,所以我回避任何MA家族的话题,抱歉
HEMM
是否在微软杀毒处理前你就手动删除了?
为你心碎

检测时还在,检测后要处理前被删除了,或移动了位置。(手动)。
ELOHIM
渣渣回帖。
如果WD检测到的恶意文件是静态的,没有被激活,没有加载到内存,没有RUN并被WD认定为恶意文件然后采取措施收拾它的时候,才会在报告里面告知用户具体路径地址。
否则,会将进程PID码或者线程TID码值写进报告。

考虑你已经中毒并被WD截获盗号程序。
建议全盘扫描或者系统还原并更改相关密码。
---
说的不对的地方,希望批评指正。
温柔的狮子座
HEMM 发表于 2015-11-27 17:18
是否在微软杀毒处理前你就手动删除了?

没啊。。我没动。。。
温柔的狮子座
ELOHIM 发表于 2015-11-27 22:22
渣渣回帖。
如果WD检测到的恶意文件是静态的,没有被激活,没有加载到内存,没有RUN并被WD认定为恶意文件 ...

我刚刚还原了系统就报毒,就装了几个软件没有来历不明的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温柔的狮子座
驭龙 发表于 2015-11-27 15:33
@失败了

另外我不玩MA了,以后本区的事情,就不要@我,不好意思,因为我没必要费力不讨好,抢别人的风 ...

龙大这么说就太可惜了啊。。
ELOHIM
温柔的狮子座 发表于 2015-11-28 20:08
我刚刚还原了系统就报毒,就装了几个软件没有来历不明的啊

运行这个游戏就报毒?
还是等大神吧。
我就不啰嗦了,渣渣也不造。