楼主: 230f4

[病毒样本] 瞄准POS系统的、高度复杂的、隐蔽的恶意软件——Straxbot

驭龙
pal家族 发表于 2015-11-28 15:16
亲爱的,你这样的话老实讲真不好听哦,怎么听都很膨胀啊,不好吧?

MA检测率是有提高,但是和很多杀软 ...

天啊,你是不是想歪了,我那意思是说卡巴在中国表现不错,有何问题?

另外不要说WD强好不好,人家现在只是学会信誉杀的拉黑而已,真正的水平还是基准线而已,那烂货不值一提,你看我黑WD少么?我不经常黑MA?

我说卡巴在其他国家不好混,是因为流行威胁测试的成绩,你为啥这样敏感?
pal家族
驭龙 发表于 2015-11-28 15:22
天啊,你是不是想歪了,我那意思是说卡巴在中国表现不错,有何问题?

另外不要说WD强好不好,人家现在 ...

嗯,果然是你的一贯风格嘛,一旦对你产生质疑,你就会说:
你咋这么敏感?

我很敏感嘛?
那你想体验一下只要MA不杀就有人@你给你说,MA不行啊的感觉吗?哦,你可能会解释,MA是基准线嘛!
然后你反过来@别人,我大MA入库了,你咋没入库?

是的,卡巴没有入库。然后相似的场景下,eset也没有入库,你说,我eset启发就是强。
反正就是卡巴的锅。

没意思,真没意思,我去卸载卡巴了,以后用反黑卫士了,这样就没有锅要背了,反正技术就是那样。
nick20010117
pal家族 发表于 2015-11-28 15:31

平静一下哈
驭龙
pal家族 发表于 2015-11-28 15:31

算了,在卡饭要大气谦和
yuzhi3366853

这货好烦的,每次检测到病毒都必需扫描一边
aboringman

又到了吃菜的时间

Trend Micro:

扫描:kill it;
Threat:        RTKT_STRAXBOT.A
Source:        Threat
Affected Files:        C:\Users\Killer\Desktop\Straxbot.exe
Response:        Removed
Detected By:        Real Time Scan
Where did this come from?

双击:由于样本无法运行,故pass。
挥泪斩情思
to dr.web
pal家族
驭龙 发表于 2015-11-28 15:37
如果你这样想,那我没啥说的,今天只是回来试一下WD和Katana的兼容性,然后就玩了一下WD的Spursint杀,你 ...

那我也没啥说的,或许一开始就不应该回复你。
你玩的开心就好,
你也可以继续把所有MA杀卡巴不杀的都找出来开个贴示众,不过我肯定不会再回你了
nick20010117
aboringman 发表于 2015-11-28 16:00
又到了吃菜的时间

Trend Micro:

好像无法运行
aboringman

应该可以,我这边趋势报Rookit。。。。。。