楼主: 我是隔壁的小号

[资源] 2008R2 名字就是正义

villana
头像被屏蔽
treeyard 发表于 2015-12-7 22:22
98稍微麻烦,推荐用pq分区,dos启动盘引导,已经安装ie6sp1的win98se

很强大,完全勾起了我的回忆
treeyard
villana 发表于 2015-12-7 22:39
很强大,完全勾起了我的回忆

我是集邮爱好者,专门收藏不同版本的软件

评分

villana + 1 根据版规,加1分以示鼓励

风之咩~
treeyard 发表于 2015-12-8 09:44
我是集邮爱好者,专门收藏不同版本的软件

噫 大叔你好老哦
treeyard

小姑娘你好
夜醉轩尼诗丶
风之咩大神在吗?我想问你个问题,就是我下载你了的“Windows 7 Sysprep Hotfix.wim”这个封装镜像,给大部分机械硬盘的电脑都能正常安装并激活。但是最近遇到一个问题,我给我朋友装的时候就出现问题了。他的主板是华硕带UEFI的,固态硬盘+机械硬盘组合的方案,我用U盘(大白菜uefi版PE和风之咩X86 PE都试过)安装,装在固态硬盘的时候,部署重启后提示“Windows安装程序无法将Windows配置为在此计算机硬件上运行”,无法继续下去。但是帮系统安装在机械硬盘上就成功安装,但是激活的地方提示3天,好奇怪啊。是我步骤不对吗?
风之咩~
夜醉轩尼诗丶 发表于 2015-12-12 12:14
风之咩大神在吗?我想问你个问题,就是我下载你了的“Windows 7 Sysprep Hotfix.wim”这个封装镜像,给大部 ...

用的什么安装工具和安装的什么版本系统没说
也没说是装的UEFI还是BIOS
夜醉轩尼诗丶
风之咩~ 发表于 2015-12-12 12:47
用的什么安装工具和安装的什么版本系统没说
也没说是装的UEFI还是BIOS

系统版本是你的集成补丁和各种运行库的64位旗舰版。然后pe的话,用你的传统版那个也安装过系统,还是那个提示。然后换用大白菜uefi的pe安装,还是一样的。么我就换到机械硬盘安装,成功,但是问题又来了,激活显示3天。
风之咩~
夜醉轩尼诗丶 发表于 2015-12-12 15:06
系统版本是你的集成补丁和&# ...

安装工具是什么
OneKeyGood还是WinNTSetup
安装的是UEFI还是BIOS模式
cen0717
我也是华硕带UEFI主板,机械硬盘,BIOS启动,装Windows 7 Ultimate x64 Hotfix.wim,ConcisePE.iso启动用里面的工具部署,试过(有几率)驱动没安装或系统没激活等问题(可能是单个或多个都出现),目测有安装界面出现,但过程太快,没安装成功,自行安装驱动或激活后系统运行正常
在VM12里UEFI启动安装,ConcisePE_Win10.iso启动用里面的DiskGenius分区,Dism++部署重启后也是提示“Windows安装程序无法将Windows配置为在此计算机硬件上运行”,无法继续,但用原版镜像分区(不装系统退出)后Dism++部署或Dism++部署后执行bcdboot c:\windows /s o: /f uefi /l zh-cn后就能正常安装没出现问题,只要安装成功后,不从新分区Dism++部署安装都正常
所用工具,系统都是咩大发布的那些,Win10系统在虚拟机里也试过一样的问题,实机没试过UEFI启动安装
在这谢谢咩大的工具,系统,好用,干净
hui24681031
2008R2是怎么激活的?OEM?