[求助] 请问 windows10 win10 的家庭版(更新了1511)怎么关闭“检查问题报告的解决方案“?

hgjian1985

请问 windows10  win10 的家庭版(更新了1511)怎么关闭“检查问题报告的解决方案“?

没有组策略的权限的。
hgjian1985
顶.............................................
hgjian1985

顶.............................................
为你心碎
  “控制面板”—〉“管理工具”—〉“任务计划程序”—〉然后定位到“Microsoft\Windows\TaskScheduler”,这个“TaskScheduler”就是管理自动维护的计划任务,禁用之后系统就不会唤醒自动维护任务了,但是相对的也会使依赖于此任务的其他功能失效。
hgjian1985
来顶帖,啊......................................
hgjian1985
为你心碎 发表于 2015-12-3 11:03
  “控制面板”—〉“管理工具”—〉“任务计划程序”—〉然后定位到“Microsoft\Windows\TaskScheduler ...

感谢啊
为你心碎

你找找,我没有找到关闭的地方,这是百度来的,我用组策略。
hgjian1985
为你心碎 发表于 2015-12-3 11:03
  “控制面板”—〉“管理工具”—〉“任务计划程序”—〉然后定位到“Microsoft\Windows\TaskScheduler ...

郁闷,你说的设置没有用,有没有其他办法呢?
为你心碎
hgjian1985 发表于 2015-12-3 11:38
郁闷,你说的设置没有用,有没有其他办法呢?

你百度下,我以前看过,可以直接删除文件的好像。
新版找不到了,用什么家挺版,换专业版
hgjian1985
为你心碎 发表于 2015-12-3 11:42
你百度下,我以前看过,可以直接删除文件的好像。
新版找不到了,用什么家挺版,换专业版

怎么换啊? 换了以后系统文件会大很多吗?  我买的是 win10 平板