电脑硬件升级,p4 2.4GHz 平台,帮看看

matthew423
RT
我的硬件信息已经用
Everest 保存成报告了
帮看看 我现在的配置
在附件里!

我升级过一次,原来的是 IBM 的整机。
因为主板上的 AGP 接口不好使 所以 换了个 200元的主板,好像很差。我都不知道是什么牌子的。
现在的显卡是 6200A   测出来的是 AGP 4X?
我不太明白
不知道自己主板 现在支持的是AGP 4X?8X?
很想换块主板,有没有  p4 平台  PCI-E 接口的 主板呢?

有什么意见?
还是不换主板

买一个 400 元的  X1600pro AGP8X。
我的如果是  4X  能把 上面这款显卡 发挥到什么程度?
谢谢

硬件评价参考.rar

499.3 KB, 下载次数: 31

matthew423
测试
AGP 版本 是 3.0
怎么才能支持到 4X?
starryin 该用户已被删除
4x应该可以
我不是很懂,建议楼主发到硬件区
caolizhen
建议LZ直接换机子吧,这机子1年下多的电费的够你换新的了
mich
主板是精英的,芯片组为SIS651最高支持AGP4x。
p4平台PCI-E 接口的主板是有的,但是非常不值得购买!
买一个400 元的X1600pro AGP8X可以发挥90-95%左右的性能吧,
因为X1600pro本来就很弱,不需要很强的CPU就可以带了。
matthew423
谢谢上面的评价了
看了之后
不打算升级了
也不买新的了
毕竟  
半年后就不用了