楼主: maomao110

[分享] 谁有win10的官方下载链接啊?

扬帆起航
maomao110 发表于 2015-12-7 11:29
win10下1511  还是上面的那个啊?

1511是TH2
maomao110

我去  好复杂  看来还是要指望风之咩了  - -
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-7 11:58
解压到盘符根目录双击setup把
推荐U盘根目录

看19楼   20楼    使我回想到了  装win8的时候
风之咩~
maomao110 发表于 2015-12-7 12:41
看19楼   20楼    使我回想到了  装win8的时候

他们没看见你说是要升级安装么
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-7 12:49
他们没看见你说是要升级安装么

- -  不清楚 我是想去MSDN直接下载    然后下好了   放在C盘   然后双击  会有啥后果啊
瞎猫碰死耗子   运气好  安装成功了    洗白了最好  洗不白就去淘宝20块钱买个win10KEY    应该永久激活了
然后再拿你win8.1留给我的软件   ghost备份一下    没问题吧?
我觉得我思路异常的清晰
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-7 10:39
然而 你装上后设置的好么

MSDN  win10是下1511吧? 这个是最新的吧
风之咩~
maomao110 发表于 2015-12-7 12:55
- -  不清楚 我是想去MSDN直接下载    然后下好了   放在C盘   然后双击  会有啥后果啊
瞎猫碰 ...

KMS无限循环激活 干嘛要买
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-7 13:03

这个我实话和你说    你可别和别人说哦
卡巴斯基确实不会报KMS(但是没有勾选潜在不需要程序的选项)     我先拿笔记本做实验  如果升级成功了   输入管理员命令  查看是永久激活的话 那就是运气好   
不成功的话  只能买了   我有洁癖症 没办法的
再说了  现在淘宝卖的什么系统盘 都是改过的   我想要原版的   然后买个永久的激活码    激活一次  以后就不怕了  大不了重装
然后我也不清楚  我拿笔记本双击IOS行不行   我没底啊
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-7 13:03

我这招是在赌  赌对了  OK   失败了  开不了机了   我记得当初笔记本你没帮我改开机启动项
所以最后压箱底的大招就是拿出当时我刻录的win7 出厂系统盘   搞定 收工
sishentibu
maomao110 发表于 2015-12-7 12:55
瞎猫碰 ...

只要不是c盘都可以。。。
放c盘我也不知道啥后果。。