楼主: 边缘vip

[祝贺] 热烈祝贺卡饭动漫联盟成立,另附大福利

芙兰
绯色鎏金 发表于 2015-12-18 22:00
沉寂于ACG区,嘛,现在版主申请是不会通过了

这就是不破不立吗?
绯色鎏金
芙兰 发表于 2015-12-18 22:29
这就是不破不立吗?

我也不清楚,目前娱乐区基本上没人负责,茶社因为特殊才有版主的。

仅个人看法,不代表编辑组。

话说官方团队,说什么都要再三想好了才行
基本看到ACG区一堆 那些帖子 我就直接右上角了。
芙兰
929658879 发表于 2015-12-18 16:39
违反版规也不处理?

都是指向的帖子啊

版规当然不允许发广告了,但是你要知道,总版并没有关于广告的详细定义;ACG区虽然有版规,而且有详细一些的定义,但那是前任版主制定的,在“版主”含义变动的前提下,这份版规的有效性就是个问题。这两个关于何为广告是带有一定的主观判断的。督察内部的规定我不清楚,如果有详细的规定何为广告,那就是失察;如果没有详细的定义,那就是模糊地带
芙兰
绯色鎏金 发表于 2015-12-18 22:31
我也不清楚,目前娱乐区基本上没人负责,茶社因为特殊才有版主的。

仅个人看法,不代表编辑组。

前几年版主大量流失,很多版区没人管理的。是因为版主短缺才搞出了现在这种模式?看起来像是拆分了权力。一眼看上去像是个解决问题的方法,但是我没觉得有什么好的效果啊。而且我觉得上面对版主有时候过于严厉,比如趋势区的不大爷,茶舍前任小洛,都算是有很大贡献的版主,因为犯了一些错误就直接辞退了。小洛至少有个荣誉,不大爷什么都没落下。我是不明白怎么回事啦,毕竟是彻底的局外人
绯色鎏金
芙兰 发表于 2015-12-18 23:00
前几年版主大量流失,很多版区没人管理的。是因为版主短缺才搞出了现在这种模式?看起来像是拆分了权力。 ...

以前的事情我也不清楚,在加入编辑组之前我一直都是潜水状态的,我的原则是多看少说少是非,算是受伤害过后的经验吧。

谁知道什么时候会因为一句话招惹上是非呢,可以说这个论坛其实我并不怎么熟悉,认识的人也不多,我也没打算改变现状,不多就不多,还落得个清净。

不关自己的事情不理,关自己的事情也要看程度来判断是不是要去理一下。
蚂蚁贵族
感谢边缘,感谢呀。
蓝色骨头
优化包就来了