返回列表 发新帖
楼主: 老馬識途

[分享] 主板升级UEFI后重装win10不能激活怎么办?

为你心碎
老馬識途 发表于 2015-12-10 22:46
对,数字激活。与升级UEFI之前不一样,安装过程中登录时老出错,只好跳过。没升级UEFI之前提取证书应该 ...

你登微软账户了?那个别,要不个人文件夹名就是邮箱的前几个数字或字母,变不了以后,以本地登,以后想入时再改。
老馬識途
为你心碎 发表于 2015-12-10 23:01
你登微软账户了?那个别,要不个人文件夹名就是邮箱的前几个数字或字母,变不了以后,以本地登,以后想入 ...

不太明白,你能说清楚吗。
911net

windows  7-10的激活和主板的变更是有关系的  
你的设备不更换主板 再次安装自动激活,但如果变更主板包括bios的升级需要你再次激活。
顾win7出现了大量的将SLIC刷入bios中欺骗操作系统的oem正版的方法.................
你刷过bios了 这个slic就会丢失。。。
自己去bios之家学习去吧
911net
去bios之家看了一下技嘉板块 。。。。
你也在不停的问,但刷bios毕竟很复杂,而且也不一定你刷的方法能在bios写入slic成功。。。。
还是老老实实用kms方便
老馬識途
911net 发表于 2015-12-11 10:21
windows  7-10的激活和主板的变更是有关系的  
你的设备不更换主板 再次安装自动激活,但如果变更主板包括 ...

哦,去学习过了,学习后知道传统BIOS与UEFI结构区别大。
老馬識途
911net 发表于 2015-12-11 10:28
去bios之家看了一下技嘉板块 。。。。
你也在不停的问,但刷bios毕竟很复杂,而且也不一定你刷的方法能在b ...

我不是想激活而“刷”,而是传统的刷新,普通更新而已。只不过这个更新是从传统的BIOS刷新到UIEFI。普通的BIOS 升级不影响操作系统激活包括Win10,但从BIOS 刷新到UEFI,对WIN10激活会有影响,对Win8、Win7没影响。我从原来的BIOS 刷新成UEFI后,Win7照样激活。用下载的Win10镜像文件升级后不激活,或者是微软激活服务器没连接。不过昨天从Win7在线升级到Win10后成功激活,再全新安装后也成功激活。或许在线升级是必须的,我也不太懂,瞎折腾而已。我那个主板的UEFI,官方2013年就发布了,只是我没注意,一直是在线升级BIOS,这次看到有人讨论UEFI,去技嘉官网看到有这个东东,于是就瞎折腾一番。
老馬識途
为你心碎 发表于 2015-12-10 22:22
是数字权力激活吗,我是提取证书弄的,三台 都如此,升级慢的不能再慢了。

我的与你的一样。