返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[一般话题] 使用Windows PowerShell ISE,掌握更多Windows Defender可用命令。

风之咩~
霜降 发表于 2015-12-14 22:45
额,说话要说完整

代开发票
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-12-14 22:00
MM也是非常谦虚的。

我倒是很虚,从不谦,还自带愁云惨雾光环,基本上也就与知识无缘了。
zbrfv
各种折腾学习,谢谢
ELOHIM
zbrfv 发表于 2015-12-15 22:52
各种折腾学习,谢谢

额,不用客气。。
xuan1xuan
谢谢分享
ELOHIM

感谢轩轩。。
zixulongzhu
HEMM 发表于 2015-12-14 18:04
不会!不想学..........而且以我的性格,搞不好会把系统弄瘫

你的性格最好是软妹的系统弄瘫了,求到你的门上,你绝对是鞠躬集萃死而后已啊!那个时候不是想学不想学的问题,而是那个能不能学会的问题!、

说白了从动物本能来说,还是诱惑不够啊!这个不是懒不懒的问题!
HEMM
zixulongzhu 发表于 2015-12-18 13:31
你的性格最好是软妹的系统弄瘫了,求到你的门上,你绝对是鞠躬集萃死而后已啊!那个时候不是想学不想学的 ...

昂?软妹....泥素不素那里搞错了?为什么不是来几位姐姐拯救偶?实际上咩姐和神仙姐姐等各位姐姐曾经救偶几次~
每个人的天赋不同嘛~偶的天赋是等死,要学吗?
拜托!这个就是懒!为什么是别人诱惑偶,不是偶诱惑别人呢?据说.......据说只要躺在床上大睡特睡,就会有王子来吻偶,然后从此就走上奢华路线,也布吉岛是不是真的?
耶一~命令啥的麻烦死了,生活本就如戏万般精彩,精彩的我都顾不过来了,俗话说的好,白痴没烦恼.....
安安静静的做偶的白痴,求别来点醒偶,让偶醉死在梦里吧...........

嗯.....为避免天罚,还是补一句,命令还是挺有用哒,人笨学不会,要不然可以好好的醉死在知识的海洋,咩嘿嘿嘿嘿~
嗯.....这样就不会引人怀疑我在以私谋私,文不对题,逻辑混乱了,完美!
zixulongzhu
HEMM 发表于 2015-12-18 14:40
昂?软妹....泥素不素那里搞错了?为什么不是来几位姐姐拯救偶?实际上咩姐和神仙姐姐等各位姐 ...

哈哈哈,思维紊乱逻辑混乱,别等死了,就赤子之心动物本能就好!管他御姐软妹呢一并来者不拒!

其实您老人家最强的天赋就是动物本能!

win7没这个命令从win8开始有了,其实微软系统本身的组策略和dos就不错!