返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[一般话题] WD引擎升级至"1.1.12400.0"

ELOHIM
wudiwusuowei 发表于 2015-12-17 23:02
不错,过来支持一下,目前只希望WD不那么卡exe就好了,其他的都已经很不错了,目前最不满意的就是卡exe了。 ...

哈,
相当卡exe,特别的卡,巨卡那种,CPU百分百。
电风扇咆哮起来了都。
你还是用Symantec ,性能处理特别好。
老厂商,经验足,防火墙智能处理,包过滤,web过滤,隐身,回滚操作到位。

WD只是太嫩,需要做的还有很多。小beta 嘛。。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2015-12-17 23:13
哈,
相当卡exe,特别的卡,巨卡那种,CPU百分百。
电风扇咆哮起来了都。

说话不要这样,大气谦和。算了我也做不到啊,还是回茶舍吧
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2015-12-18 02:46
说话不要这样,大气谦和。算了我也做不到啊,还是回茶舍吧

你想多了。
我喜欢symantec。
你这样讲的话,本没有事,也要琢磨出一点事了。

非常感谢。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2015-12-18 10:48
你想多了。
我喜欢symantec。
你这样讲的话,本没有事,也要琢磨出一点事了。

我倒是没那个意识,只是跟你重申一下,茶舍还是很不错的
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2015-12-18 14:36
我倒是没那个意识,只是跟你重申一下,茶舍还是很不错的

茶舍版主倒还不错!~