[已解决] 求助,包含多个进程的语法规则

zjb0923

请问包含多个进程怎么个写法
我现在每个进程的规则单独写了,因为我用;或,发现规则会失效
请问我应该怎么来写@柯林

==========================更新补图==================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
不大明白你的意思,咖啡的操作对象,自定义只能写一项,不可以多列,不明白每一个进程都写规则的作用

包含进程,应该是一样的写法,可以使用通配符,中间英文逗号分隔,至于容量限制,没试过,不了解,看下论坛以前的经典讲解贴,好像排除数量有字节数限制,至于包含的数量限制,真不知道

评分

zjb0923 + 1 十分感谢啊

柯林
个人意见,写多了能不能限制住是个问题,关键是执行效率低,可能还有规则数量撑爆的问题
喜欢每个进程特别定制,咖啡不是好的选择,需要使用HIPS,建议用毛豆开疯狂模式
zjb0923
柯林 发表于 2015-12-17 20:31
个人意见,写多了能不能限制住是个问题,关键是执行效率低,可能还有规则数量撑爆的问题
喜欢每个进程特别 ...

嗯,你的回复已经解决了我的问题
默认防护我就够了,HIPS软件太卡了,咖啡能禁用已经是我多次试用最理想的选择~

我只是很烦搜狗输入法的一些进程,已经把他们叉叉了,现在就一个云输入进程;把QQ哪些乱七八糟的东西也拉黑了~
柯林
zjb0923 发表于 2015-12-17 21:25
嗯,你的回复已经解决了我的问题
默认防护我就够了,HIPS软件太卡了,咖啡能禁用已经是我多次试用最理 ...

看了你的图,原来你是要这样管制
一般可以尝试禁止相关程序联网,禁止后台程序添加服务项目,这样规则可以简化
至于某些程序下载广告什么的,找到广告文件缓存位置,禁止读写,也有管制作用