[问题反馈] @360,只装了杀毒,托盘怎么出来个安全卫士图标?

被生活绑定

单奔杀毒,我发誓,每一步设置都很小心,就怕装上360全家桶

刚开机还是看到托盘有个图标。

但并不是完整的卫士,鼠标移动上去显示 如图
我点击一下看看,立马安装360卫士!没有任何提示~

想眼不见为净吧,自定义任务栏图标也不能隐藏!怒了!

右键退出后,杀毒主界面提示防护未全部开启,看来是防护组件

点击开启后,托盘没有出现卫士图标。又是怎么回事?

我就不解了:
1、就算是杀毒安全中心的必装模块,为什么托盘要有个卫士的图标,不是故意让人误会么?
2、用户看到图标,肯定会疑惑,一点击马上就下载安装卫士,一点提示都没有,不觉得这样推广卫士有些欠妥当?

@360主动防御  @360客服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jlyjcy12

全部卸载,重新安装杀毒
主防设置里不要勾选那个红色框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
被生活绑定
jlyjcy12 发表于 2015-12-21 19:57
全部卸载,重新安装杀毒
主防设置里不要勾选那个红色框

感谢,可是安全防护中心不是安全组件么?应该开机启动的呀
利刀1937
正常应该不会出现托盘的。,你是怎么安装的,。重启下系统呢
蓝泽祈
头像被屏蔽
以前360杀毒依赖卫士的主防模块,现在不知道了
被生活绑定
利刀1937 发表于 2015-12-21 21:45
正常应该不会出现托盘的。,你是怎么安装的,。重启下系统呢

重启了好几次都是这样,还不能隐藏
被生活绑定
蓝泽祈 发表于 2015-12-21 22:14
以前360杀毒依赖卫士的主防模块,现在不知道了

依赖没关系,哪怕是明说就是需要开启部分卫士功能都可以。。。别来这么玩啊~
jlyjcy12
被生活绑定 发表于 2015-12-21 20:29
感谢,可是安全防护中心不是安全组件么?应该开机启动的呀

杀毒里的卫士只是主防模块,随杀毒一起运行
而勾选那个选项的话,会自动安装完整卫士
飞狐88888
安装了杀毒后,会提醒你安装卫士,然后卫士提醒你安装浏览器
被生活绑定
jlyjcy12 发表于 2015-12-22 00:26
杀毒里的卫士只是主防模块,随杀毒一起运行
而勾选那个选项的话,会自动安装完整卫士

感谢,还有问题
1 那如果不勾选开机自启,杀毒的所有防护功能都能随系统启动吗?
2 而且勾选了也没有安装完整卫士,点击图标才开始下载安装~