[求助] 不小心安装酷我音乐盒,结果被流氓了。。。

wusuwusu

不小心安装了酷我音乐盒,然后立马卸载,然后就这样了。。。eset一直提示。。清除删除都没用。。。
怎么解决?

解决了。。。试了Total Uninstall UE v6.14.0_64bit,ccleaner 都无效,ESET也删除不了。。。。。。最后360卫士给解决了,在加速优化的开机加速里面找到酷我的两个启动项,打开所在文件夹,连同文件夹一起删除就清净了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
这让我想起了某卫士阻止某狮正常卸载,结果是。。。。

那这种情况,到底是谁流氓呢?

是平时可能有小动作的酷我?
还是 安装时不杀死卸载时却制造麻烦的杀软呢?

当然,被报的组件,导致处于正在安装下载,还是卸载时产生的,也值得考虑。
不搞,既然你都报KUWO这个报毒名,怎么不直接报安装包呢?而是通过干扰软件运行来“杀流氓”?

既然这贴发在了大区内,那么;
咱们就事论事,不搞区别对待,不搞两面派,你们觉得呢?
蓝泽祈
头像被屏蔽
用ccleaner清理一下试试
sunnyjianna
关掉潜在不安全。
清理问题一直是诟病,没什么办法。要不找下是不是酷我还有没删干净的东西。
sunnyjianna

卸载的时候是不是有残留,这个只能说ESET清除能力确实惨的很,开启了潜在不安全报了一大堆除了麻烦用户之外自己却弄不干净。不过话说回来了,某些软件报不报还是两个问题呢,或者直接忽略掉这类小动作可能让用户心理上获得更大的安慰呢??
可以试试软件下载区里的Total Uninstall UE v6.14.0_64bit;绿色软件。
wusuwusu
sunnyjianna 发表于 2015-12-21 21:32
卸载的时候是不是有残留,这个只能说ESET清除能力确实惨的很,开启了潜在不安全报了一大堆除了麻烦用户之外 ...

没用别的软件卸载 用酷我自带卸载的。。。然后就这样了。。。说不定用卫士卸载还能清理残留。。
sunnyjianna
wusuwusu 发表于 2015-12-21 22:12
没用别的软件卸载 用酷我自带卸载的。。。然后就这样了。。。说不定用卫士卸载还能清理残留。。

Total Uninstall UE v6.14.0_64bit
可以试试。还可以

评分

wusuwusu + 1 感谢解答: )

wusuwusu
sunnyjianna 发表于 2015-12-21 22:31
Total Uninstall UE v6.14.0_64bit
可以试试。还可以

给个下载地址呗,用了ccleaner   无效。。。
sunnyjianna
wusuwusu 发表于 2015-12-21 22:37
给个下载地址呗,用了ccleaner   无效。。。

http://bbs.kafan.cn/thread-1824893-1-1.html
其实可以站内搜索
段誉霸
头像被屏蔽
真弄不明白,现在的应用软件,做的越来越病毒化、木马化,这些人脑子里都想什么