楼主: pyzw88

[讨论] 风之咩~我有些问题想请教一下,谢谢!

dongfeng888
风之咩~ 发表于 2015-12-21 23:59
没必要做优化的 效果不明显问题还多 过时的东西
至于连出连接是正常的 软件等包括系统自身都会主动联网

我觉得吧  适当的优化还是有必要的,主要是 方便 例如下面这些
面图标显示-用户文档;计算机;网络;回收站
快速启动中 windows资源管理器为-直接打开“计算机”
创建“宽带连接”并发送快捷方式至桌面
修改默认下载目录位置为“D:\下载”(可于属性中恢复默认值"C:\Users\Administrator\Downloads")
开始菜单显示“运行”“下载”“管理工具”;不显示“帮助”“音乐”“不突出新装程序”
始终在任务栏上显示所有图标和通知
禁止操作中心小白旗安全提示
禁止休眠(运行“powercfg -h on”可再次开启)
多系统启动列表等待时间从30秒修改为3秒
将开机磁盘扫描等待时间设为2秒
去除新建快捷方式字样
右键添加“显示隐藏文件与后缀名”
右键菜单添加管理员所有权限
关闭程序兼容性助手
右键添加“用记事本打开”
加快菜单显示速度
文件属性添加HashTab校验功能。
pyzw88
风之咩~ 发表于 2015-12-22 00:12
不用谢 我叫雷轰 捐赠100软妹币即可再次发问哦 这次就当是开张送你一问了
暂时退隐江湖 等我 ...

http://www.kuwo.cn/album/443914/
前几天看了一部韩国电影  如此美好  我觉得其中的歌曲非常好听  吉他伴唱  歌曲相对比较安静(虽然歌词我一句也听不懂 )听听有助于缓解躁动的情绪!上面是酷我的在线听歌页面  希望你会喜欢
风之咩~
pyzw88 发表于 2015-12-22 09:55
http://www.kuwo.cn/album/443914/
前几天看了一部韩国电影  如此美好  我觉得其中的歌曲非常好听  吉他 ...

有糖吃才美好
有钱才能买糖吃
你捐赠我才有钱
So 良性循环
pyzw88
物质精神两不误
风之咩~
pyzw88 发表于 2015-12-22 10:02
物质精神两不误

- -所以别扯淡了 给我拿点实际的东西出来
pyzw88
好吧  我就不扯淡了  工作去了 88
villana
头像被屏蔽
dongfeng888 发表于 2015-12-22 08:01
我觉得吧  适当的优化还是有必要的,主要是 方便 例如下面这些
面图标显示-用户文档;计算机;网络;回 ...

这基本并不属于“优化”范畴,,只能算个性化调整。。
villana
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2015-12-22 01:13
这多麻烦呀- -
选项太多不利于选择困难党
只留1 3就行了 不用谢 为你们着想是应该的嘛

目前我想到个不成熟的方案
成立付费群
ubuntu2011
路过看看
dongfeng888
villana 发表于 2015-12-22 12:02
这基本并不属于“优化”范畴,,只能算个性化调整。。

是啊- -原版系统太难用了 例如 计算机里面有家庭组 有库 win10里面有5个文件夹 看起来太繁琐了~~