[求助] 请教一下office的激活机制!

maomao110
问一下
1.目前office2016是最新的  他的激活机制和win10一样吗 也就是说 激活一次  以后激活的电脑上  重装系统  再安装2016 还需要激活吗?
2.还有就是淘宝买的800多的 office2016家庭版的  有激活次数限制吗  比如说  我装在一台电脑上  然后重装系统了  我重新安装  然后激活   有激活次数限制吗?

最后说一句:滚蛋吧,WPS,哥花钱买正版也不会用你的WPS,坑货!
cxy密斯
某宝买个office 365帐号呗,虽然不知道微软什么时候封,目前看来不大会出问题,便宜点5块到15块的买个帐号多设备能用,微软不封应该就是永久性能用
Tarchia

1.不一样,重装后需要重新激活。
2.有次数限制,不过次数数到了之后可以打电话给客服。
具体看这个http://bbs.kafan.cn/thread-1801055-1-1.html
maomao110
Tarchia 发表于 2015-12-23 15:09
1.不一样,重装后需要重新激活。
2.有次数限制,不过次数数到了之后可以打电话给客服。
具体看这个http:/ ...

我去看看 谢谢了
easybeing
头像被屏蔽
kms一键激活即可。研究这个的时间不如逛逛论坛
april
easybeing 发表于 2015-12-23 17:57
kms一键激活即可。研究这个的时间不如逛逛论坛

楼主前两天好不容易洗白的系统,用KMS就又黑了
maomao110
april 发表于 2015-12-23 18:16

说到我心坎里了
cxy密斯
april 发表于 2015-12-23 18:16

用在2016上不会对系统的造成影响的。。。。除非一键kms,那就全部帮你kms激活了
32.32
只用KMS激活office 不去激活系统应该没事吧
zngo2012
便宜买的365,不靠谱