[讨论] 在网件官方认证的淘宝店买了个翻修货r6200

硬骨头

10月份在网件官方授权的淘宝店买了个R6200,用了一段时间总觉得不好 无线信号弱 掉线 并且经常死机
后来有一天不忙我就拆开了一看明显的手工焊点
打网件官方400电话让我发图片过去后 说这是正常补焊,我想问一下网件的产品需要补焊吗?补焊意味这什么
刚打400电话让我告诉他产品序列号的时候 说查不到这个产品,发邮件告诉他哪家店铺后说是正常渠道产品 是补焊
投诉淘宝 淘宝说过了维权时间 只能给店家协商
我刚开始问店家在不在的时候 店家还说在 我图片发过去了 连个P也不放一个了

请问各位这像是补焊吗?补焊那个角会那么高?
网件的产品会出现这种补焊吗?

投诉无门...

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=37961460053&_u=p190b7061c9
垃圾卖家店铺:https://shop57892734.taobao.com/index.htm

口说无凭 有图为证:(想要高清大图的可以回复我上传)

网件官方回复:

淘宝店家:
硬骨头
这个帖子是我发到别的论坛后复制过来的 是我亲自经历的 不是转发
akis俊俊
图片重新上传!!不然看不到
这种东西干嘛淘宝买呢
硬骨头
akis俊俊 发表于 2015-12-26 00:52
图片重新上传!!不然看不到
这种东西干嘛淘宝买呢

已经上传了
我在网件官方网站点链接进去的,谁知道网件公司这么不靠谱
akis俊俊
其实吧,淘宝店这样是相当正常的。
6200蛮老了,你那些问题要是升级固件还无法解决的话,就联系网件返修吧。你和淘宝店死磕是没用的,因为淘宝明确说了已经过了追诉期
任何产品都是有返修件,它这个焊点还是很足的,不坑。
返修吧。既然网件说渠道正常,货正常,你就找网件返修。
以后记得去大店有保障的地方买,淘宝猫腻太多
minimini
三焊点对应是啥元件?
硬骨头
akis俊俊 发表于 2015-12-26 01:25
其实吧,淘宝店这样是相当正常的。
6200蛮老了,你那些问题要是升级固件还无法解决的话,就联系网件返修吧 ...

我拆了 没保修了
我买的新的凭什么给我个修过的呢?还不坑....
硬骨头
minimini 发表于 2015-12-26 10:54
三焊点对应是啥元件?

不懂那是啥....
minimini

至于是否翻修看不出来,这几个焊点的工艺很不错,你可以找找拆机图 类似的焊点基本都有,这应该是R6200V1
这个帖子的由来就是WIFI信号弱 掉线 死机
开箱的时候你没注意是否打开过?
WIFI信号强弱3800=4300=6220<4500<2000V4<6200≤6300 2.4G 都是同一个摆放位置
死机 掉线 论坛也看过个别用户发帖提问 以上机型都用过至少我没遇到
硬骨头
minimini 发表于 2015-12-26 12:34
至于是否翻修看不出来,这几个焊点的工艺很不错,你可以找找拆机图 类似的焊点基本都有,这应该是R6200V1 ...

我这是R6200V2