[砖头] 牢骚帖!

爱过昙花
首先声明本人是很喜欢F-S的。
长夜漫漫,无心睡眠!
没啥意思瞎弄着玩,突然发现F-S的自动升级服务器居然是小日本的,YD,真来气!请教哪位高人告诉我如何改变默认的升级服务器?
wao1201
  FS在日本有分部的  它的官网上可以看到

用日本服务器 速度不是快些  为什么要换遥远的欧洲服务器
alphax
正常谁叫日本用的人多,而且是正版呢,中国估计没服务器吧,呵呵
wlbol
FS在日本卖的确实不错,FS官网就有日语版的Web页,也是没办法的事……
爱过昙花
原帖由 wao1201 于 2008-1-13 05:07 发表
  FS在日本有分部的  它的官网上可以看到

用日本服务器 速度不是快些  为什么要换遥远的欧洲服务器

原来感觉升级速度还可以,现在升级极度恶心,不用代理根本就无法升级(铁通用户),哎,这年头,没钱被人欺啊!
kzy606727
我也不知道我用的是哪的?fsbwserver.f-secure.com
爱过昙花
你去ping一下就知道IP地址了,随便在哪个可以查到IP地址的地方查一下就知道,大多数应该是小日本的
lastnight
忧啥,你在免费用小日本的东西,占用他们的资源!

就像当年红军拿日本的三八大盖打小日本鬼子一样

日本人的便宜不占白不占
gbz55

这是以前用7.0版本时抓的图,界面上显示的更新时间比我电脑本地的快一个小时。
可以推测咱们的更新是连接到日本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wlbol
原帖由 爱过昙花 于 2008-1-13 11:17 发表

原来感觉升级速度还可以,现在升级极度恶心,不用代理根本就无法升级(铁通用户),哎,这年头,没钱被人欺啊!

我也是铁通用户啊,感觉打开FS主页比打开很多国内主页的速度都快,升级速度也不慢~~