楼主: 墨家小子

[可疑文件] File name: 2274935.exe Detection ratio: 2 / 54 安全到达三垒~

驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-12-27 16:29
哎,都不知道用什么好了,诺顿经常连不上

我也不知道用啥,本来用一个月ESS了,可近期更新模块以后,卡UWP APP视频播放,所以放弃,昨天安上TrendMicro试一试了
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-12-27 16:28
虚假的万物杀,我是不崇拜的,所以我放弃WD了,毕竟Spursint杀,只是对可疑压缩包内的不良信誉EXE的封杀

不过也就这个样本是这样,龙大可以看看墨家小子同样4个小时之前发的样本贴,我用MA测试的效果,并没有Spursint杀;所以我很怀疑墨家是不是WD+SSF在测试
驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-12-27 16:31
不过也就这个样本是这样,龙大可以看看墨家小子同样4个小时之前发的样本贴,我用MA测试的效果,并 ...

plock杀 才是WD真正的云杀,自动化的云分析,效果也是不错的,毕竟WD机器学习已经初显成效了,但WD还是基准线,不建议使用
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-12-27 16:33
plock杀 才是WD真正的云杀,自动化的云分析,效果也是不错的,毕竟WD机器学习已经初显成效了,但WD还是基 ...

MA报毒名称的讲究我还真的不怎么清楚。有空的话还是得请龙大给我们讲讲呢
其实我个人来说就上下狗东天猫,卡饭什么的,看视频要不就BT下载什么的或者在线就用平板,习惯还可以。
驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-12-27 16:37
MA报毒名称的讲究我还真的不怎么清楚。有空的话还是得请龙大给我们讲讲呢
其实我个人来说就 ...

plock杀我已经在很久以前的帖子中说过了,你可以自己去翻一翻,我已经放弃WD,也不准备去MSE区,抱歉
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-12-27 16:43
plock杀我已经在很久以前的帖子中说过了,你可以自己去翻一翻,我已经放弃WD,也不准备去MSE区,抱歉

待会看看去。
pal家族
驭龙 发表于 2015-12-27 16:30
我也不知道用啥,本来用一个月ESS了,可近期更新模块以后,卡UWP APP视频播放,所以放弃,昨天安上TrendM ...

快说说感觉怎么样
驭龙
pal家族 发表于 2015-12-27 16:52
快说说感觉怎么样

还可以,关闭日志log以后,即使是关闭监控延迟,也没觉得卡,资源占用也可以,也没有卡网,只是查杀依旧惨不忍睹,哈哈
墨家小子
驭龙 发表于 2015-12-27 16:30
我也不知道用啥,本来用一个月ESS了,可近期更新模块以后,卡UWP APP视频播放,所以放弃,昨天安上TrendM ...

哎呀我去,正好大神用趋势,我请教一下,为什么我安装趋势之后,只要打开IE,IE就报错退出呢?不停的报错~~别的还好,也不卡啊,看你们都说卡卡的
墨家小子
sunnyjianna 发表于 2015-12-27 16:31
不过也就这个样本是这样,龙大可以看看墨家小子同样4个小时之前发的样本贴,我用MA测试的效果,并 ...

WD确实关闭了,至于是不是背后收集了就不清楚了,我现在用NS,NS好哇,轻快的不要不要的,之前用NIS的那些毛病都没有,腰不疼腿也不酸了,吃嘛嘛香,就是只能用90天的