楼主: 詩、未詺

[讨论] 360扫描用户隐私真是没跑了。。。

詩、未詺
飞翔病毒 发表于 2016-1-3 14:29
骗不骗吧,这个无所谓,好用就行了,反正我要求没那么多,弹窗什么的我都不管,屏幕大

但是你这样就跑题了
飞翔病毒
詩、未詺 发表于 2016-1-3 14:30
但是你这样就跑题了

额...没有吧,说的都是弹窗
詩、未詺
飞翔病毒 发表于 2016-1-3 14:31
额...没有吧,说的都是弹窗

我说的是他骗我怎么办。。。

明天他骗我支付宝有危险怎么办
飞翔病毒
詩、未詺 发表于 2016-1-3 14:33
我说的是他骗我怎么办。。。

明天他骗我支付宝有危险怎么办

这肯定不会了,毕竟是大公司
詩、未詺
飞翔病毒 发表于 2016-1-3 15:25
这肯定不会了,毕竟是大公司

他能骗我微信有垃圾,就不能骗我支付宝有危险么?

就性质而言,两件事是一样的。
grzx
老生常谈了,貌似这也是“行业标准”
syoyoukun
只是一个广告吧。
tokthoo
还以为我来到了百度贴吧。仔细一看果然是卡饭没错啊。 想不到卡饭久没来,来看看竟然变贴吧水准了。LZ真无聊
tokthoo

是不是你装了个电脑软件,什么可以检测,什么不可以检测,所有所有都必须一一让你选择才叫“尊重”用户隐私?
果真那样,你装个软件你还没用,就先累死你自己了。

再说到底什么是隐私,怎么判定什么是隐私,什么不是隐私?LZ好好细细说明一下,也好让工程师们一一做好选择让你选择咯。可能的话,连病毒扫描时也让你一一选择扫描什么文件类型咯,要不然一不小心扫了你的word文件,还说侵犯你隐私呢。

选完这个后,由于现在大多数的软件自带的“额外”功能也很多。所以也必须让楼主一一选择那个开,那个不开。对楼主这种人来说,以上提及的所有东西都不能预设设定的,要不然哪一个东西用不着的话,又变成侵犯用户隐私了。

最好是所有软件都只能有一个功能,而且只能进行单一任务。
接下来就好玩咯。听歌软件不准自动上网搜索歌词。听歌软件只能播歌。没经过我同意就上网下载歌词是侵犯电脑用户隐私。除非让我选。
浏览器只能用来上网浏览网页,不能播放音乐和影片。未经我同意就调用声卡,是侵犯我隐私。除非让我选。

詩、未詺
syoyoukun 发表于 2016-1-3 23:07
只是一个广告吧。

欺诈式