楼主: 柯林

[其他] 不明白迅雷整个驱动干啥

asdf654333
头像被屏蔽
楼主赶紧去下载个  绿色精简版,记得打个破解补丁
大侃刀
迅雷5.9的默默路过,真为自己当年下软件就存安装包感到机智!现在我都还有个360的3.几的安装包。
tczheng
装不装驱动,貌似不太影响下载速度啊。
你们觉得有影响吗?
柯林
tczheng 发表于 2016-3-7 21:35
装不装驱动,貌似不太影响下载速度啊。
你们觉得有影响吗?

腾讯整个驱动,保证那个狗屁的QQProtect.exe的服务关不掉,开机就运行,永远运行

迅雷整个驱动,保证迅雷程序时常把那些XLLiveUD.EXE,LiveUDInstaller.EXE的玩意整到C:\Windows\Temp里,做推广,搞统计神马的,你都不知道
tczheng
柯林 发表于 2016-3-7 21:45
腾讯整个驱动,保证那个狗屁的QQProtect.exe的服务关不掉,开机就运行,永远运行

迅雷整个驱动,保证 ...

原来这驱动根本没干正事啊。
我原以为驱动是为了稳定下载速度呢。
我拿君子之心度小人之腹了
卡吧观光团
柯林 发表于 2016-3-7 21:45

迅雷整个驱动,保证 ...

腾讯那个驱动貌似是用来防键盘记录的
liulangzhecgr
羽扇纶巾 发表于 2016-1-9 01:26
能用。不过我在HIPS下做了限制,——拦截*\QQProtect.sys,*\QQSafe*.exe,*\bugreport.exe。com接口注 ...

qq嘛!
貌似安装qq时禁止写入drivers 夹,安装后正常使用QQ。
柯林
liulangzhecgr 发表于 2016-3-8 08:17
qq嘛!
貌似安装qq时禁止写入drivers 夹,安装后正常使用QQ。

可以吗,会不会报错退出安装?
柯林
卡吧观光团 发表于 2016-3-8 07:54
腾讯那个驱动貌似是用来防键盘记录的

问题,它保护着那个后台服务进程,不让退出啊,这个不好,设计成启动QQ的时候再连后台服务一起开启,退出QQ后台服务一起退出,这样不好么?有人成天挂着QQ,有人一天用不了多长时间。
liulangzhecgr
柯林 发表于 2016-3-8 09:14
可以吗,会不会报错退出安装?

在xp 上ntfs权限设置禁止写入drivers文件夹后安装QQ,正常使用QQ。

过一会在win7 试一试...!