搜索
查看: 14185|回复: 5
收起左侧

[求助] 中兴光猫电源适配器原装上标的是 12v0.5a,可以用12v1a的线吗?

[复制链接]
hswjf
发表于 2016-1-8 22:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
会把光猫烧坏吗,能正常使用嘛
yuuni
发表于 2016-1-8 23:42:05 | 显示全部楼层
可以使用不用担心。
启程为五年
发表于 2016-1-26 09:56:58 | 显示全部楼层
放心吧!电压等级一样的时候,MAX的最大电流可以忽略的
love336
发表于 2016-2-2 16:56:11 | 显示全部楼层
那是最大输出达到1A
linjun942
发表于 2016-2-2 20:31:44 | 显示全部楼层
电压一样就可以 ,电流表示的额定最大输出能力,只要输出能力比用电器的消耗大就可以,输出能力低太多就不行,一般原配的充电器都有余量
kcsm5885
发表于 2016-2-16 16:06:34 | 显示全部楼层
大的可以用少的就不一定行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-9-20 04:28 , Processed in 0.132343 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表