搜索
查看: 12499|回复: 5
收起左侧

[求助] 中兴光猫电源适配器原装上标的是 12v0.5a,可以用12v1a的线吗?

[复制链接]
hswjf
发表于 2016-1-8 22:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
会把光猫烧坏吗,能正常使用嘛
启程为五年
发表于 2016-1-26 09:56:58 | 显示全部楼层
放心吧!电压等级一样的时候,MAX的最大电流可以忽略的
love336
发表于 2016-2-2 16:56:11 | 显示全部楼层
那是最大输出达到1A
linjun942
发表于 2016-2-2 20:31:44 | 显示全部楼层
电压一样就可以 ,电流表示的额定最大输出能力,只要输出能力比用电器的消耗大就可以,输出能力低太多就不行,一般原配的充电器都有余量
kcsm5885
发表于 2016-2-16 16:06:34 | 显示全部楼层
大的可以用少的就不一定行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-12 07:33 , Processed in 0.075669 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表