楼主: 北方星空

[转帖] 谈谈现今主流杀软!

じ☆ve楓少ツ
这篇文章的作者不是我说他,压根就不懂杀毒软件的行情,也没有完全去真正的体验他所列出的那些杀毒软件,蜘蛛在文件夹中动刀是不成熟?不知道你的理解是什么样的。趋势不卡机?不知道是用2008用了多久?一个小时还是2个小时,趋势2008非常的卡。再说说熊猫,熊猫的启发引擎非常的强大,居然给你说成了非常一般,无言。卡巴你的理解也全错了,卡巴真正的弱点不是防御也不是查毒,而是杀毒,经常发现病毒而无法清除,所以卡巴现在开始研发主动防御技术,还有,卡巴的防御其实很强大的,主动防御非常的不错,不比咖啡的规则差的。还有一个,微点?不知道你到底有没有用微点去测试过病毒样本,一个这么好的国产主动防御软件被你说成这也,我真的很佩服作者,微点主动防御的技术行为分析可以说目前是领先于全世界的。对于作者我只能用我的感慨来形容:一个菜鸟就别写安全软件认识,会给人笑话的,不懂先去问清楚了再写,要弄清楚每个安全软件的强弱再去写文章发表吧。

ccw8642
咖啡赛铁卖的是服务!那钱是哗哗的来啊!
pengxu_0830
不错,每个杀毒软件都有它的弱点和漏洞,大家评论的卡巴跟AVAST还有小红伞,我都使用过,也都把系统杀瘫过,但是相比较而言总体效果还是不错的,我一直钟爱卡巴,它界面以及杀毒防毒能力综合一下还是比其余的一些软件要胜一畴(目前为止是这样)。
字好密 看的眼睛花拉
cqhktk
头像被屏蔽
不是很赞同  
我喜欢微点
下一个永远
还是比较喜欢咖啡
じ☆ve楓少ツ
作者,本来我一片好心加到群里,想跟你单独交流交流,想指正你的错误,结果我只说了一句:请问群主,谈谈现今主流杀软这篇文章是你写的吗? 就直接被飞了。像你这也的不肯接受自己错误的人,我真的无言中,希望以后少发这种缺乏真实的文章去诱导网上那些压根不懂电脑的群众。

我很欣赏作者的这种共享精神,但是有时候很多东西希望你别误导大家就是了,在你发表共享的精神上我是支持你的,只是对于这篇文章我的看法是你误导了群众很多地方。

tapingshan
卡巴的资源占用不多,就是杀毒的时候挺占CPU的,而且现在内存白菜价
hddgmon

回复 41楼 じ☆ve楓少ツ 的帖子

趋势2008非常的不卡
yujun0619
头像被屏蔽
杀毒软件,是上网的必需品。网上聊天游戏,谁敢说能一直裸奔到最后都一直安全?

看了第一句话就不想往下看了.
XP墙+IE7+DW,...根本就不中毒...杀软早忘了......机器速度也快了,玩游戏也更爽了.
看看国内区的口水.好笑.