[求助] 重新装了驱逐舰3天

AXB
以前装过驱逐舰,感觉和NOD32一样流畅不卡速度,后来听说无网页监控就去找驱逐舰官方版主发帖问了,果然是的。后来还是有点担心又换回了NOD32,前几天NOD32无法正常升级就又装了驱逐舰,但感觉完全不一样了,网速的滞后感非常明显,例如论坛回帖时,回完帖后的那个界面文字,卡得先出上半页文字再出下半页文字的,再例如,打开收藏夹有一个很明显的滞后,虽然时间很短但感觉不舒服,于是昨天试试卸载再开网页,完全正常了,然后装了avast,正常,然后找到个破解的NOD32卸了avast,还是正常。

用破解的NOD32,还是不太放心,avast免费的,也有缺陷,我的驱逐舰是官方正版的序列号,希望这里的版主能帮助找到驱逐舰卡网页的原因,解决这个问题。另外说明一下,我电脑配置不算太差,上网基本都是几个熟的网站。这个问题我本应该去找驱逐舰官方版主问的,但上次关于网页监控的问题我问了几天后顶帖才有人给我答复,这里人气高希望能帮助解决问题,谢了。
左手心
没有用过。。。还在用ESS。。。。感觉很好~
北方星空
不能监控网页的话(详细情况不知),至少下载到IE缓存文件中,病毒也杀的吧

如果连这个不能杀,那驱逐舰也太差的吧。
AXB
原帖由 北方星空 于 2008-1-15 16:59 发表
不能监控网页的话(详细情况不知),至少下载到IE缓存文件中,病毒也杀的吧

如果连这个不能杀,那驱逐舰也太差的吧。

这个怎么杀毒具体我也不清楚,记得以前有人说是驱逐舰和大蜘蛛一样,都没有网页监控,但病毒发作就杀。大蜘蛛我也用过,每次杀毒的时候把各项进程的内存吃完耗尽,感觉恐怖。
我这里的问题是驱逐舰为什么会卡机,以前不会的,甚至根本感觉不到存在。
kasper
我用驱逐舰时没卡的感觉,我机子不好  
wonder
我只用驱逐舰为辅杀,没有感觉到卡。
xuange
其他两款杀软卸干净了么?
AXB
原帖由 xuange 于 2008-1-16 00:30 发表
其他两款杀软卸干净了么?

NOD32我是用它自带的卸载程序卸的,avast好像没有自带程序,我用控制面板卸的,不知道是不是能卸载干净?驱逐舰卸了好像没重启,现在装的还是破解的NOD32 3.0,基本流畅。
忧郁浪子
原帖由 AXB 于 2008-1-16 03:57 发表

NOD32我是用它自带的卸载程序卸的,avast好像没有自带程序,我用控制面板卸的,不知道是不是能卸载干净?驱逐舰卸了好像没重启,现在装的还是破解的NOD32 3.0,基本流畅。

能用控制面板卸载的一般都能卸载干净的
北方星空

回复 4楼 AXB 的帖子

这个我没有碰到,我的笔记本比较差,用的就是驱逐舰,不会卡,现在我弟再用,表现不错。

实在不放心换杀软,没必要抓着正版不换,驱逐舰baidu破解一大堆。