[技术原创] 关于NIS2008在VISTA下的破解方法说明!!!

sjtuippr
破解是一个法国人(据他说他历时半年,呵呵)完成的,可以用700天(我测试过多一天少一天都不能激活,不知道为什么),是完美破解,不是用注册机生成注册码的那种方法。遗憾的是在XP下作者说不能用。在VISTA下使用正常,我的就是VISTA系统,我安装后可以顺利更新和杀毒。
其破解方法是有两个PATCH文件(3M多一点),首先调整系统时间推迟700天,然后运行PATCH1,接着安装NIS2008(必须断网),重启后进行安全模式运行PATCH2,此时好像会生成一些文件覆盖安装的LIVEUPDATE目录下的文件。再重启后就显示能用700天了,这时联网可以更新,一切正常,我用了3天一直没出问题。但是我在NOOTBOOK的XP系统上试验没有成功。作者说他正在想研究使它在XP下也能用,估计不会很久。
我之所以不很快上传PATCH文件,一方面是想再反复测试一下,另一方面怕流传后NORTON公司知道后把这种方法封了。作者当时公开文件也极其隐蔽,好像只保留了2天,因为后来我再试着去下载就已经提示文件不存在了。
泊远
怎么没有提供下载呀
andiyang
。。。LZ的意思是什么呢?为了怕被NORTON公司封?那是否准备拿出来分享呢?
zuoluo_net
我看他是不打算分享了!
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 zuoluo_net 于 2008-1-17 12:48 发表
我看他是不打算分享了!

对,我看他就是骗经验的,我看他在另一个帖子里说这事骗了20个经验值,http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=188717,见10楼,我觉得应该收回。

lz人品不好,既然都已经给加了经验,他还不分享,这就是明摆着骗经验的。

应该扣分。      

骗分的,鉴定完毕.....
jick117
诺顿?

廉颇老也,尚能饭否?