楼主: lomelanieve

[已解决] 如果现在杀软都收费了且没有盗版用,你会选哪一款?

关闭 [复制链接]
想念天堂
那就用HIPS,沙盘吧~实在不行就直接裸奔
lomelanieve
原帖由 cutekingkids 于 2008-1-17 14:26 发表
楼主的意思就是撇开价格因素纯比较防毒效果条件下各杀软在用户中的声望

一语中的啊!现在大家用杀软大多还是考虑性价比,有了免费的和破解的就不用正版的,不管免费的效果怎么样。之所以假设都收费而不是都免费是因为如果是免费的大家肯定一年换好几个,不能从一而终。
看起来还是伞饭多一些,不过我有点怀疑,伞饭们有没有看清是收费的?从性价比来讲无疑红伞是最好的,可是如果同其他杀软一样收费,大家还会支持它吗?
fishx
头像被屏蔽
原帖由 lomelanieve 于 2008-1-18 08:15 发表

从性价比来讲无疑红伞是最好的,可是如果同其他杀软一样收费,大家还会支持它吗?

别扯那些没用的,小伞一直都有免费版,就算收费你能确定收多少吗
Hitman
直接裸奔,系统盘做个GHOST就成了!
kure2008
发帖是美德,回帖是道德!~~
很好很强大
freehuang
自己做个~~

或转用ubuntu~
柳叶惊鸿
拿就用免费的且品价不错的小红伞
lomelanieve
原帖由 柳叶惊鸿 于 2008-1-18 16:47 发表
拿就用免费的且品价不错的小红伞

请注意:我的前提是所有杀软都收费了
su-tt
原帖由 fishx 于 2008-1-18 09:08 发表

别扯那些没用的,小伞一直都有免费版,就算收费你能确定收多少吗

小红伞P版就是收费的,这不就知道价格了吗
lsucao
为什么选小红伞的这么多??我选卡巴