[已解决] 小伞VS咖啡

duandxxi
今天给电脑弄了这样的搭配 就是P版的小红伞和咖啡个人版的防火墙搭配使用。不知道这样的搭配怎么样?兼容性倒是比较好,没有什么问题……
但是貌似就是内存占用有点多 咖啡进程也是很多 不知道这样的搭配可以吗?
另外,如果不行,那么小伞应该和什么防火墙搭配呢?
我是不敢乱用防火墙了,因为我发现软件冲突比中病毒还可怕。
直接把机子弄死 呵呵 希望各位多多赐教……
gjno1
头像被屏蔽
不知道你对HIPS感冒吗 喜欢玩的可以装毛豆 懒人就装ZA pro 绝对比咖啡的墙好~
micetai
红伞+COMODO或风云应该比较多人在用
我觉得加PCT也很不错
huang522927633
头像被屏蔽
我用咖啡8.5+红伞P版很和谐,而且很无敌
gunman30
对付病毒的实际效果,咖啡肯定要比小伞好,第一道防线就把病毒木马截下来了!还有不错的病毒查杀率,刚刚通过Vb100%!个人认为,只要能有好的规则,咖啡是最好的杀软!
gomu887
给我的感觉是楼主因该用小红伞加系统墙就够了,如果不放心就加个磕毛豆或者ZA,这两个我试过和小红伞没有冲突的
fishx
头像被屏蔽
原帖由 gunman30 于 2008-1-18 19:25 发表
对付病毒的实际效果,咖啡肯定要比小伞好,第一道防线就把病毒木马截下来了!还有不错的病毒查杀率,刚刚通过Vb100%!个人认为,只要能有好的规则,咖啡是最好的杀软!

基本没戏,去样本区看看咖啡的LJ表现就够了
九棒歪打
原帖由 huang522927633 于 2008-1-18 22:56 发表
我用咖啡8.5+红伞P版很和谐,而且很无敌

不如把企业咖啡换成专业的hips
d_sx
头像被屏蔽
红伞是不错的,可是这些天不知道怎么了,那些Fans四处发帖,攻击其它杀软,感觉在学习Rx。。。观望。。。还有这次红伞更新引擎感觉扫描慢了。
猜测红伞的中国代理换人了,营销手段可能改变。

abc20909
我ou+红伞P版很和谐,而且很无敌