[原创] 换累了

huawuyue
从卡巴(狠),到eset(扫描快,评价好) 然后又卡巴(eset的key太麻烦了,一天找八遍,烦) sep11(不知道为什么,就是喜欢Symantec)  ssc(sep的墙和没有一样) 卡巴(非常不情愿,但是还是换回来了) 小a专业版(终于看不下去卡巴了) 红伞(重装系统,想就换一个都说好的试试吧)sep(英文看到恶心+还是舍不得Symantec)到现在的scs(sep的墙我是整不明白了,用着不放心。。还是这个好懂)

按说卡巴挺好的一个软件,我用7.0kis,没出什么问题,也不卡,监控也不错,也没怎么中过毒,但是为什么我就是不喜欢用它呢?自己也说不清楚。
很多人都说Symantec一般般,我觉得也是,以前用诺顿,后来卸了装卡巴,一杀杀了挺多的,郁闷。但是就是喜欢用Symantec的东西,

eset也挺好,我用安全套装,很喜欢的杀毒软件,但是你封key封的太勤了吧。。。。第二次换他的时候还在想,算了,加入每天找key的大军吧。。。。。但是,找了一个礼拜。。。我终于忍不下去了 。。。。。。卸~!!!!

symantec省心啊,安完了到现在也没发现什么问题,(我是好孩子,不上乱七八糟的网站。。。)不管了,就现在这个用吧,除非系统再次崩溃,我是懒得换了。。。。
我的是600m的安装包,里面除了scs还有一大堆别的东西,都没装,前几天下了一个antibot,心想要用就全用铁壳的东西吧。。。以后就跟铁壳混了。。。但愿铁壳不要负我。。。。。枉我这么喜欢他。。。
piratk
头像被屏蔽
哈哈……
楼主辛苦了……
差不多凑合着来就行了……
huawuyue

回复 2楼 piratk 的帖子

就是开机慢点,那个开机扫描的注册表我已经加进去了,不知道开机的时候还 扫不扫了
kafan_Seal
个人感情吧,就像我只喜欢咖啡
tracydk
我现在在用SEP
tracydk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cpkkz
呵呵 我和楼主有点相似  我也说不出来 为什么就是喜欢Symantec的产品 ~!~
wwtd
装Symantec的产品很省心,基本上连提示询问都没有,全部自动处理,如果不遇上过于新的和少见的病毒,一般还都是比较安全的
aa11qq26
用得开心就好
kankan35
呵呵,我也是装的SEP11,没有装墙。我的是VISTA,装了墙,发现上不了网。更喜欢的是MCAFEE,不过和系统,或是别的什么软件有冲突。只好退而求其次,用symantec。