返回列表 发新帖
楼主: cy6266812

卡吧的进程自我保护是这样的

zwl2828
NOD32也是这么保护自己的。

小红伞是(默认):
第一次失败:不操作
第二次失败:不操作
第三次失败:不操作
gunman30
原帖由 hyxuzhimin 于 2008-1-18 18:54 发表
LZ,NOD32也是这么保护自己的。

是吗,小弟学习了
axiang117
FSCS 7.10 的几个服务全部都是:

第一次失败:不操作
第二次失败:不操作
后续失败:不操作
蔓草
LZ
个人觉得不是这样的,卡巴6.0.0.307不知道怎么的,有时服务启动不了,就是进程中只有一个avp,这时自我保护依然有效的,不信你可以把这个服务关闭,然后试试你的自我保护功能

另外6.0.0.307默认都是不操作

x2x4
问题在于,卡巴的服务项哪怕被停了,卡巴文件依然被保护者,卡巴不会被修改删除,手动运行卡巴就回来了.NOD我试过,服务项停止就能破坏NOD,手动运行也回不来.
学习~~·
xqiafl
应该不是那个原因, 我连续结束过三次.都恢复了!
Wesly.Zhang
卡巴用驱动SSDT-HOOK的,除非你把卡巴的klif.sys文件给Kill掉,否则它总是保护着自身,不管服务是否启动或者关闭。
XANADU
NOD的三次操作都是“重新启动服务”
以LZ的逻辑,NOD岂不是在糊弄人?

PS:关键是干掉卡巴进程后,这个服务无法更改,也一样不能删除卡巴任何文件;干掉NOD进程后,NOD服务可以被终止,且可删除其目录下的文件
不要肤浅的理解卡巴的自我保护,它不是你想的那么简单,即使你关闭它的自我保护,将它的服务停止,然后再开启自我保护,卡巴的文件仍然不能删除和修改。可见,卡巴的保护,并不依赖这个服务。而很多杀软,只要终止掉服务,安装目录里的文件就可以随意删除

forward_king
有用没?