楼主: 斯太尔

[技术原创] gizmo评出的“Best Free Anti-Virus Software ”

fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-26 10:19 发表
大家对这种宁可错杀一千也绝不放过一个的方式为什么就这么认同以为这就是安全?看来对杀软以及延伸产品的认识还有很长的路要走!Avira之所以在国外没有很高的占有量,那是因为杀软面对的群体的一般非专业用户,需要的 ...

还是别有太高占有量的好,那些所谓的世界级杀软免杀都一堆堆的了.
fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-26 10:19 发表
大家对这种宁可错杀一千也绝不放过一个的方式为什么就这么认同以为这就是安全?看来对杀软以及延伸产品的认识还有很长的路要走!Avira之所以在国外没有很高的占有量,那是因为杀软面对的群体的一般非专业用户,需要的 ...

放上200多层壳,慢慢清去吧
fishx
头像被屏蔽
原帖由 saga3721 于 2008-1-26 10:23 发表
其实我希望大家认同宁可被杀一千次也不肯振作一次的方式

说得咋像极了某款杀软呢
seanxuan

200多个壳还有危险吗

原帖由 fishx 于 2008-1-26 10:34 发表

放上200多层壳,慢慢清去吧

200多个壳,你能做出来,但怎么释放呢?这种不着边际的误人闲话,在技术坛里还是少说为好!没有实际操作性的,有什么意思?
fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-26 11:20 发表

200多个壳,你能做出来,但怎么释放呢?这种不着边际的误人闲话,在技术坛里还是少说为好!没有实际操作性的,有什么意思?

可别这么说,前段时间卡饭有个网友发了个脱壳极限,NOD脱200多个壳没问题的.
aa11qq26
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-1-20 00:39 发表
Google就是王道,呵呵呵。

我的第二保留是AntiVir相当是一个闯入产品-您一定很好明白的它的存在。 最终AntiVir个人编辑经典之作有时间被限制的执照。 它是可更新的,但是知道您周期性地将必须审阅箍。

闯入产品 ...

还真能串说啊,哈
ngh55
原帖由 milk860 于 2008-1-21 17:24 发表
google只能叫我们越看越迷糊

要结合着原文看,否则真的不知所云。
最好的免费杀软当然首推C伞(就是翻译软件所谓的经典、杰出的),与C伞大致相当的是小A 家庭版。国外喜欢用AVG FREE ,在Downolad.com 持续被列为最受欢迎的软件。接下来大概是PC TOOLS 的了吧,COMODO 的查杀率太低。
没有监控的扫描器只能作为辅助,没什么用处。
seanxuan

哈哈哈哈 如果有 那可真是BT

原帖由 fishx 于 2008-1-26 14:46 发表

可别这么说,前段时间卡饭有个网友发了个脱壳极限,NOD脱200多个壳没问题的.

哈哈哈哈 有吗 贴上来一起观瞻观瞻 看看会是怎么样的 应该是很有意思的吧
foxhood
无语,看的头晕
fishx
头像被屏蔽
原帖由 seanxuan 于 2008-1-27 00:41 发表

哈哈哈哈 有吗 贴上来一起观瞻观瞻 看看会是怎么样的 应该是很有意思的吧

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=186768&highlight=%CD%D1%BF%C7

看吧