[讨论] 都说avast!的拦截器是一个特色,我没用过,拿ESS的跟你们比较一下。

hyxuzhimin
没其他意思,只是好奇。想比较一下。我没用过小A,最近常听人说小A的拦截器不错。自己最近用的ESS,里面也有类似的拦截器,可以自定义拦截对象。不知道和小A比起来谁强大?
我也试过只要限定了EXE拦截,挂马一律被ESS阻拦,甚至连迅雷下载的EXE也阻拦.不过只拦截HTTP协议的EXE,试了一下FTP协议的拦截不住。不知道小A的是什么样子。 我先发个图上来。大家也可以发图上来讨论讨论。
PS:努力增加小A版的人气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好乱!avast拦截器简便易用而且有效
DFXBB

avast! 拦截器是拦截文件操作的,不是HTTP下载,和你所演示的功能不同。

楼主所说的功能和avast网页防护的URL拦截接近,我用它拦截广告。(当然,要拦截EXE之类也可以,不过浏览器就不能下载软件了)

本帖子中包含更多资源

x
siman.yu
小A的简单易懂,就是没有记忆

本帖子中包含更多资源

x
hyxuzhimin
确实AVAST!做的功能多点。文件操作貌似HIPS的文件防护了。带简易文件防护不错,防止一些病毒感染正常文件。赞一个!

怀着无比忐忑的心问一下
小A的脚本拦截是干什么用的?
脚本拦截是什么意思
hyxuzhimin
原帖由 234480471 于 2008-1-23 18:13 发表

怀着无比忐忑的心问一下
小A的脚本拦截是干什么用的?
脚本拦截是什么意思

Avast!我不清楚,我只知道拦截脚本只要我发的图设置一下、或者如下面朋友提供的URL Blocking里设置你要拦截的脚本就行了吧?一般JS不要拦截,不然会有很多网站打不开, VBS的,恶意的较多,可以设置拦截。

deanweel

回复 6楼 234480471 的帖子

拦截恶意脚本吧
从没见报过什么 有想过把它关了 呵呵
欠妳緈諨
ESS的只能拦截网页上的文件,avast!拦截器是完全的FD
deanweel
的确拦截器算是有点笨笨的FD   配ssm刚刚好
要是能设置规则或者记忆就完美了
等待5.0  嗯嗯