[资讯] 第一种破解方法公布forNIS2008(作为存档备份方法 又发了新帖子)

zwjlive
首先,必须声明,这种方法不是我发现的,但是,我已经进行了测试和实践,并且之前所提及的方法很相像,大家可能经受过近十次的尝试和失败已经对这种方法心灰意冷了 不过,成功总是留给会尝试的人,此方法已经安全升级得天数为8天,并没有出现反弹,当然,一时得方平浪静不代表永恒,我也不保证能通行无忧,只是为留意我的人,留下一种可尝试得方法,分享而已。至于失败的人,首先表示遗憾,如果不甘心,注意以下提示:
1 不要偷懒 要严格按照视频中得教程来做,不能跳步,当然,跟得一模一样就不会错(其实作者也有多余得动作)
2 系统必须保证干净,视频打不开的可以下载3版得暴风影音解码
(目前我能成功得注意事项只有这么多,我会继续补充,以提高大家得成功率)
我把原帖得有用部分剪下来,希望作者见谅,这样做只是为了方便读者
1 下载视频并观看:
http://aabgdq.bay.livefilestore. ... 6%A1%8C%E9%9D%A2.7z
2 安装电话版得NIS2007
3 安装普通版得NIS2008
4 进入安全模式替换
5 注意视频中得操作
声明:
1 不保证所有人成功也不保证失效(本人也有一部机子在实验)
2 方法得权利属于原作者
3 这个绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对不是原来的哪种方法,不要以为是火星帖
4 失败的可以留言分析,成功的可以慢慢享受,当然你要谢谢我是最好的鼓励
5 请继续留意以后其他破解方法得公布
by zwjlive 谢谢大家 2008-1-22 16:51

备注:
1 我自己尝试时失败就是有一步跳步了,跟着视频做后就成功了@!
关于方法没有失效的通知
1 我不知道大家什么原因都反应不能更新,我今天的更新仍然十分正常,看来系统中有很多未知数影响这破解效果,
为了大家不要重试,我不断升级都没事,我也知道大家跟着我尝试很艰难,我也非常感动,但希望大家继续支持我,
首先表示感谢,我不会传图片,现在试试以证明,不想毁掉自己的人品!!附件有我升级成功的图片,相信熟悉诺顿的
朋友都知道病毒库比日期迟一天,后面还有帖子作证!!保证无毒!!
2 有时间我会进一步说明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

piratk + 6 版区有你更精彩: )

chenxiang
顶啊,终于有人成功了,虽然我用的是企业版,但是也要支持
华姐
蛮期待的!!
gaoyi124
听说nis2008出注册机了,但是不确定,因为不用诺顿,所以也没法测试,只是听说,没有实践过~
mimimi
期待确为振奋的消息!
lywx2007
太麻烦了吧 俺是个懒人
billy1981
我现在正用nis07,机器太老,是赛扬800的,但确实挺动心的想参与测试!等我考虑一下吧!还要看我在时间允许的时候!不管怎么说,先把视频下载来看看楼!

大力支持楼主!
patrick9802
谢谢分享,观望中,等破解稳定了再尝试,期待楼主的第2种破解方法。
happy_star
支持勇于测试的人,带给大家福音,谢谢·
tonylu000
已经试过了,更新了2次暂时没问题,就看这个方法能用多久了