[已解决] 论坛里到底有哪些人是真正在为大家服务?

关闭 [复制链接]
huahuo11
蜘蛛一直是本人钟爱的杀软,但只是喜欢它的绿色使用,也就是不需要安装的。原先上各种论坛只是了解一下升级的方法和使用技巧。现在发现很多论坛都有一些蜘蛛的销售商在里面推销,想到这些不由得浑身一冷,这些家伙整天都在各大论坛上泡着,一旦发现大家有了新的升级方法就立刻让我们无法使用了,就拿使用ACHILLES来升级一样,刚开始时我还能用这种方法,但好景不长,没几天就失效了。希望大家还是不要把升级方法拿到论坛里说事,还是好友之间说说就可以了。
hyxuzhimin
野火烧不尽,春风吹又生。楼主不必担心。全世界都有蜘蛛米。出了新版了,一定会传播出来。跟用正版没两样。再说一般只拿它做辅杀,不要那么较真。实在不行,就不用罢了。还有很多优秀的候选呢。
不用担心,只用DR.WEB的人怕是很少的,这个通常作为辅助来玩的
iholy
原帖由 huahuo11 于 2008-1-23 17:23 发表
蜘蛛一直是本人钟爱的杀软,但只是喜欢它的绿色使用,也就是不需要安装的。原先上各种论坛只是了解一下升级的方法和使用技巧。现在发现很多论坛都有一些蜘蛛的销售商在里面推销,想到这些不由得浑身一冷,这些家伙整 ...

LZ的话说的有些过了吧,我是dr.web的授权在线销售商,也是到目前为止中国大陆地区唯一的官方授权在线销售商,想必LZ说的“那些家伙”是在说我吧,不过请您说话时最好对自己的言行负责,不要乱讲。
我经常到论坛来转转不假,但我可以负责的说,我从来没有把在任何论坛看到的任何盗版KEY向官方报告过,也没有报过其他的升级方法,因为我知道,上报盗版不会对正版销售带来任何促进作用,封了KEY只会让喜欢用的朋友没有办法使用,我还知道喜欢用正版的朋友只要条件允许,他会选择使用正版,而喜欢盗版的朋友,即使条件再允许,甚至于只要花1毛钱,他也不会选择正版。
如果你有兴趣,可以查一查我在卡饭参与回答的问题,都是和正版产品及技术有关的问题,我来论坛的目的不是为了销售产品,以目前的销售状况,不要说当饭吃,当稀饭喝都不够,我只是把销售dr.web当成一种娱乐而已。我在卡饭和其他论坛认识了很多喜欢dr.web的朋友,也从他们那里学习了很多和dr.web有关的知识,同时我也借销售商的身价给他们提供过许多信息,也帮很多朋友解决过问题,还翻译过dr.web 4.44的用户手册给大家免费下载,论坛货币都不需要,我已经收到上百封看过手册的朋友发邮件给我告诉我他们看到了我的手册,我很开心。
Dr.Web官方一贯的态度是做好自己,不喜欢与他人对比,在版权方面维护正版用户的权益,努力为正版用户提供优质服务,但对盗版用户绝不留情,坚持封杀。今年出了新的防盗版措施,比以往的打击力度都要大,盗版KEY基本上无处可找,多种升级工具也先后失效,这是官方对自身利益的保护,请LZ也设身处地的想一想,官方要封某个KEY还需要有人上报吗?每天来自成百上千台机器的升级记录还不足以判定盗版KEY吗?
我愿意和论坛所有的朋友讨论与技术相关的问题,我认为技术交流是不区别正版与盗版的,只是一个技术而已,对于盗版KEY,升级器等问题,我只是当做没看到罢了。但是否也应该给我做正版销售商的一点点尊严呢,问我的问题至少应该是官方安装版产品吧,QQ请求远程协助的时候放一个升级器那里是不是也不太合适啊?
话说的有些急,如有不当,请各位见谅,无论您是正版用户还是盗版用户,我都愿意继续和您讨论技术方面的问题,我也会和以前一样尽力帮您解决技术问题。
huahuo11
本人无意诋毁任何销售行为,因为有了正版才会有盗版,如果是垃圾根本就不会有盗版,出于对蜘蛛的喜爱,才会有这种担忧。如果楼上觉得受到伤害,本人深表歉意。