[砖头] 我与BitDefender2008的不解情缘

duyu425
头像被屏蔽
首先感谢来看我帖子的人,我很小,今年13岁,希望各位大虾能多多捧场。

我呢,几乎什么杀软都安装过了,呵呵,一直找不到合适的,还被老爸骂死,原来的风风雨雨,坎坎坷坷,
卡吧,NOD32,卖咖啡,AVK,瑞星,费尔,金山,江民,趋势等等,陪我走过。那些一个又一个病毒袭
我而来,呵呵,不知道我招了谁,1434这个端口使我家电脑常常被攻击。韩国,日本,美国,我的杀软们
最终挡不住攻击,一个个倒下去了。。。。。。 我很生气,别以为我13岁好欺负,于是我干脆用我最拿手
的易语言做出攻击器,乱打国外狗,但是有一天,我那卡吧终于抵挡不住攻击,变灰了。。。。于是我换
上了NOD32,没想到刚换上没一段时间就给挂了,那鲜红色的眼睛。。。随后,卖咖啡,AVK,瑞星,费尔,金山,江民,趋势等等杀软都无法抵挡,我想,不就是攻击吗,随它去,我照样杀毒。一个暴风雨的夜晚,听到瑞星
那“滴滴”的杀毒声,我连忙打开杀毒界面,我惊呆了,那些无数的蠕虫还变种,列满了整个杀毒框。最终
我的系统还是瘫痪了。。。。。。

哎。。。可能因为平时我爱弄些什么病毒原码玩玩,没想到无意间下到了别人的鸽子。。掺。。。

系统装完的那天,我不知道该装什么,听人说BitDefender2008出来了,于是速度装上,当时用的是避风港的汉化补丁,和注册机,用了不久感觉效果确实不错,90多W的病毒库呵呵。相当于一个卡吧加一个费尔,果然不错。用着到现在,呵呵我没在中鸽子,因为早以把鸽子干掉了。。

我没什么说的,反正BitDefender2008很好,我喜欢。。。

很多人不会用BitDefender2008 T 开头的那个完全版本,以后有时间我会发视频教程。

你,就是你,BitDefender2008 my love .
qingwen
酷,酷,酷。。。。。。。
andiyang
占用资源方面如何?
wlbol
嗯,熊貓一百多萬病毒庫,ashampoo一百萬病毒庫~~
taopaolang1982
13岁的杀软迷。。
luluchen
大有发展前途
ddd243346081
年纪不大玩杀软可是算上号的,呵呵
ichigo71
描写生动。
年级小不错。
嘁。不稀罕~
13岁。。。=我÷2.。。。
你家干嘛的,怎么全世界病毒都攻击你?“90多W的病毒库呵呵。相当于一个卡吧加一个费尔”,查杀率不单单是数子的堆砌,另外病毒库大小和网络攻击没直接联系。。。关于BitDefender2008挺好的,但也有些小问题影响防火墙,看看我之前的帖子或许有用。。。
这么年轻用“卦”这么多杀软实在厉害!
llgiggs
头像被屏蔽
本帖莫非是BD公司散播出來的槍貼?(還要是臨時工噢

鑒定完畢