[原创] 每天更新详情 解释第一种破解 新闻发布

zwjlive
NIS2008第一种破解方法仍然没有失效,安全升级21天。
部分网友反应他们反弹了,原因分析如下:
1 24小时联网,让诺顿随时随地升级
2 请(千万)不要在早上0时-次日10时之间升级,因为此段时间诺顿会验证服务器
3 请严格按照教程安装
4 视频的打开方式随便大家,不再要求使用暴风影音,因为部分网友反映,使用多个视频播放器都不能播放,出于好心我告诉大家可以打开的方法,但是被部分网友认为‘卖广告、骗人’
5 至于视频为什么能压缩成那么小,是压缩技术的问题,也有部分不了解的网友认为我图谋不轨,有常识的人都知道一般AVI是不含病毒的
6 惯例需要感谢有尝试方法或者支持我的人,我将会继续努力,找出大家升级不成功的原因,为广大N迷服务!
有空为大家解答问题,但不对本次破解活动及其最终结果负任何责任!
至于今天能不能升级呢,有图为证!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
andiyang
。。。不能24小时联网升级???
那有什么用?
zwjlive

回复andiyang

不是说不能24小时升级,是说不要24都连着网,就算连着网就要调教成手动升级模式,因为次日凌晨-中午12时服务器会验证是否正版,这段时间内升级大多数导致失败。当然,不是24小时都不能升级得意思!
cnreadcom
还是在等等了
残缺的唯美
我下午升级  突然失败=。=
billy1981
楼主多日发帖,实际操作的真实性应该可以相信。只是不知道这种方法成功率几何?不管怎样,成功都是在n次失败的基础上得出的。无论成功与否,楼主的科研意义和对待技术的严谨态度是值得肯定的!支持你!
cnreadcom
既然称为第一种破解。是否有第二种啊。。。
wcb46888
头像被屏蔽
虽然没用,但还是进来支持一下楼主..
xyver
背后的网页居然是。。晕。
aa11qq26
不管结论如何,精神可嘉啊,支持