[新闻资讯] 关于321更换DSNQ.DLL文件后的测试结果

wangjay1980
         今天看到官方提供的DSNQ文件,解决联网问题。由于自己的机子使用321时一直有兼容问题,就是卡巴321会导致联网程序大量占用CPU,网页打开慢等。当时十分无奈啊,前面我也说了具体的情况,这里就不再说了。以前以为是卡巴的驱动兼容性问题,因为无论打开还是关闭卡巴都会导致联网问题。今天得到这个DSNQ.DLL后,决定更换后试试,呵呵,没想到我遇到的问题真的是由这个DSNQ.DLL引起的,刚才安装321后,替换了DSNQ.DLL,卡巴在我机子上的问题彻底解决啦,真是太高兴了,这下可以好好使用MP1了。

替换的方法

1.取消卡巴的自我保护,退出卡巴。
2.把原来卡巴文件夹里的DSNQ.DLL改名为DSNQ.D
3.把新版的DSNQ.DLL拷贝到卡巴文件夹里
4.重启系统,删除改名的那个DSNQ.D
5.取消更新驱动模块

真是没想到,原来都是这个DSNQ.DLL惹的祸。现在卡巴还在测试,估计不久卡巴会发布新版卡7,彻底解决目前的问题

今天又能正常使用卡7MP1了,值得庆祝啊,我等了好久。。。。。。。。

dnsq.rar

44.49 KB, 下载次数: 149

评分

曲中求 + 10 感谢提供分享

josh0603
为你庆祝一下哦
看到这个消息真的很高兴哦,谢谢楼主测试。
sharkkong
头像被屏蔽
看来RP好了呀
是解决的联网程序问题吗?
呵呵,不知道我遇到的联网状态下关闭卡巴导致蓝屏的问题是否也可以解决

wangjay1980

回复 4楼 sharkkong 的帖子

今天是个好日子,可以正常使用MP1啦,哈哈

今天火箭也赢了,今天怎么那么帅
sharkkong
头像被屏蔽
我也来试试看有没有解决蓝屏问题。
火箭赢球?好久没有看球了唉。
wangjay1980
最后三分钟翻盘,赢得好惊险,我的心脏再一次受到考验。。。。。。。
卡巴文件夹 里找不到这个文件哦,晕!
sharkkong
头像被屏蔽
怎么会没有呢?
刚才试了一下,貌似联网关闭卡巴蓝屏的问题没有出现。呵呵,再实验几天,要是真的可以解决这问题,321就基本上完美了呵呵。
呵呵,我的心脏已经很好了,因为我经常看我们江苏南钢的比赛。
wangjay1980
江苏南钢?CBA?在现场看?

我一般不看CBA,不过貌似今年江苏有点夺冠希望